中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大青花

新人报到,老盆欣赏!

超级老爸 发表于 2013-2-26 20:11
我可只喝铁观音噢!

在老师面前不敢喝好的,好的应留给老师喝!这是做学生的原则.
一言 发表于 2013-2-5 23:05
楼主好藏,都开门,玉成花盆个个顶级。楼主真乃玩盆顶级藏家。盆景也是好功夫,超一流。
只是好奇滴问一下 ...

{:5_116:}帖名以告知,只做欣赏,聊聊花盆,有博物馆的,拍卖公司的,只为欣赏交流学习,是不是顶级专家不重要{:5_116:}你也用不着挖苦人,起码俺知道什么是好东西,什么是好藏品,俺收藏的藏品决不会比你少。图片来源地球人都知道,你不知道不重要!没必要上窜下跳兴师问罪,省点力气发上几帖对大家学习有帮助的帖可借鉴的多好!你的藏品在哪?俺学习下!

有必要发火吗,用了照片起码得和主人说一声吧。  发表于 2013-2-28 18:40
{:soso_e113:}
  收藏这一行,昨天很天真无邪、今天很残酷无情、明天很美好灿烂。。。但只有很少的银,才能看到明天初升的第一缕阳光
  为了明天的一缕阳光我尽力多吃钙片{:soso_e113:}増加抗体多学习!
其实只要说清楚就行,不过还是说一句,用了别人的照片总得和主人说一声吧
楼主请注意论坛规则!你发的盆照片,盆景是让大家欣赏!是自己的不要紧,要是来源于别的论坛或网上这就要把帖上说明,至于欣赏以外的话题要注意!!!

帖中图片只做欣赏配文所用,盆,及盆景并不是本人所藏,望盆友们不要误解!特此声明!
金园版如觉不妥可以把帖删除{:soso_e181:}
大青花 发表于 2013-1-3 13:40
就不玩假滴!

不是别人误解是楼主误导
大青花 发表于 2013-3-1 18:58
帖中图片只做欣赏配文所用,盆,及盆景并不是本人所藏,望盆友们不要误解!特此声明!

未经图片主人同意而使用图片应该表示最起码的歉意!!
{:soso_e179:}
一言 发表于 2013-3-1 19:45
不是别人误解是楼主误导

{:5_116:}俺误导什么?这是俺玩的普货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e113:}俺误导什么?这是俺玩的普货

本帖子中包含更多资源

x
你指出来?{:soso_e113:}

此帖一没发到交易区,二无买卖关系,三无说这图片是自己所藏,只是在讲解盆在盆景中的位置,做个配图而已!难道在讲解中例举了故宫的藏品配图,要与故宫打招乎吗?

本帖子中包含更多资源

x

论坛上上传了很多盆景展,试问,拍片人要征得盆景主人同意吗?而图片传到网上都经过主人同意吗?俺有点晕!如你指出哪个配图不想被用做配图告知,俺删除便是!没必要这么大动干戈!全国大大小小网站多如牛毛被引用的多了,沒发现有什么不行的,但要以商业为目地的,必须征得主人同意,这个俺懂滴!{:soso_e113:}

上传盆景展帖子开始都说明是盆景展啊,一般标题就说明了。你真是有点晕,也没谁要和你大动戈,你看看大大小小的网站那个帖子引用图片不在前面说明滴,还真滴是不懂!  发表于 2013-3-3 22:10
从一楼至五十九楼没有文字说明这些个东西不是楼主的!看五十九楼就相信这些个真东西真是楼主自个儿玩的了!!!建议楼主自个儿在一楼编辑说明一下。可以说是自己收藏的图片
欣赏了
好藏,欣赏了