中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

★★正圆龙牙礼品套装 - 春节送礼首选- 只有10套★★ ★★

中国·浙江正圆盆景工具 - 春节礼品套装
电话: 0579 85647703 传真: 0579 85647687
手机:13735601918 (刘勤明)
E-mail:
liucengming@126.com
网址: www.penjinggongju.com
地址:浙江省义乌市上洪新村东2幢2号
MSN:mikefreeming@hotmail.com
在线交谈
:liucengming QQ:1344637070
淘宝店铺
http://yyzc.taobao.com/ 旺旺交谈:

品牌:正圆龙牙(皮箱礼品套装)
数量:只有10套,
价格:1150元一套(不含邮费)
详细图片如下:  
苏州花卉盆景-(2) DSC_0103.JPG

邮购方式:

1.中国农业银行 :账号:62284 8038 06205 83712  户名:刘勤明
2.中国工商银行: 账号:9558 8012 0810 5884561  户名:刘勤明
3.中国建设银行: 账号:6222 8014 6367 1006489  户名:刘勤明
4.中国银行:        账号:4563 5162 0201 5549076  户名:刘勤明
淘宝店铺:http://yyzc.taobao.com/ 淘宝旺旺交谈:   QQ:1344637070
联系电话:057985647703  传真:057985647687 手机:13735601918
邮箱:liucengming@126.com 网站:www.penjinggongju.com
联系人:刘勤明
**如所购货物体积较大,重量较重,公司安排发货运。
**收到货款后,当日或次日发货
确实非常的漂亮,喜欢!
好东东{:5_112:}
{:5_112:}
漂亮
{:soso_e182:}
漂亮,谢谢分享!{:5_112:}
{:soso_e179:}
制作精美,配置齐全~{:soso_e179:}
怪不得这次30周年盆景展中间桌上一大堆正圆的广告纸{:5_124:}
制作精细,送人的好礼物,{:soso_e179:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2013-1-21 11:34
确实非常的漂亮,喜欢!

谢谢鹤版支持!谢谢!
平常之心 发表于 2013-1-21 11:36
好东东

谢谢支持,谢谢!
左岸名松 发表于 2013-1-21 11:51
漂亮

谢谢左版支持,谢谢!
开心一朵 发表于 2013-1-21 12:46

谢谢支持!{:5_122:}{:5_122:}
云儿保护伞 发表于 2013-1-21 13:24

谢谢支持!{:5_122:}{:5_122:}
清风竹影 发表于 2013-1-21 14:18
制作精美,配置齐全~

谢谢清风版主支持,谢谢!
z2b8g9001 发表于 2013-1-21 14:24
怪不得这次30周年盆景展中间桌上一大堆正圆的广告纸

不好意思,给你们带来了不便,抱歉,抱歉!