中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邵老师

收藏没底,水太深------提醒盆友们收藏老盆要清醒!

说的太好了  我也是上了不少的当 其实喜欢的东西是没底的  
说的太好了  我也是上了不少的当 其实喜欢的东西是没底的  
还是邵老师人实在,顶一个
肺腑之言,非常感谢
谢谢邵老师的提醒。{:soso_e183:}
谢谢邵老师的指点和提醒,在上海的市埸上,稍看的上眼的都要几佰元,个人认为只要搭配得当就可.
偶{:soso_e181:}都是买的几十块的新盆,配的好也蛮漂亮个
是啊!凡事自己不精,千万不要碰,满窝子文革盆还真在宜兴见过!
这事应该怎么看,一术业有专攻,不熟悉的东西别抱着图拣漏的心态。其实很多老盆对于内行人来说也就是一眼的事,再作旧仿古都有破绽的,第二根据自己的情况买盆,经济条件够得到尽量玩点精品盆,反正不会亏,蒋的那盆现在要翻好几个跟同了,不算经济帐,配树也比差盆上档次
谢谢邵老师和罗汉老师的提醒。
受教了.{:soso_e183:}
金玉良言{:soso_e160:}
经验、教训之谈,语重心长呀,谨慎再谨慎!谢谢教授了{:soso_e160:}!
谢谢邵老师经验之谈,让我学到很多。但我不会也没有实力买老盆的{:5_113:}
勤光盆景 发表于 2013-2-20 11:22
谢谢邵老师经验之谈,让我学到很多。但我不会也没有实力买老盆的

新盆现在也炒得高呢------名家实在太多了。就买做得还可以的名不见经传的用用比较实惠。{:5_122:}

也只有这个经济水平了  发表于 2013-2-21 10:18
谢谢老师
{:soso_e183:}谢谢指点,谢谢分享!
我觉得至少要买精品盆,价格贵点就贵点算了,前提是自己玩呵呵。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}