中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: £雪★狼£

谈乐园“和谐”怪像

中肯的批评要比一片叫好声有用多了。

的确如此!  发表于 2013-7-1 21:50
恩,顶。批评让人进步
{:soso_e179:}

万人手指那是宝,甘为孺子牛哄抬高,身正顶歪底托势上天,看到巫云喜获至宝.远望一崖边做白苍老者!细看白胡翻卷,浓眼紧闭,望之好久,不见眼开,想无趣,思感原地,不经意三年过!时难忍!三更又悄然观崖,远看两金光,奇心加剧近观!陶醉美景心悦美好至极!感思!;三年前我亦想观其愿,此目紧闭,今才遇美妙至极!那来我三年相思之苦,还是崖岩老者目恩惠之恩,亏我只有看巫云而至宝,而不知两目美妙之悦之美!羞也!哄抬我自羞何也!
非常赞同.盆景是净化人们心灵的圣洁之物,在此场所不实话实说,害人误己,危害盆景的发展,是一种人性的悲哀
俺喜欢实话实说,也得罪了不少人,可是俺不在乎~~~~嘎嘎嘎{:soso_e128:}
不过呢,有些帖子俺还是啥也不说的,这就要看发帖的人是否诚心要求交流了。有些人是虚心求教,那么说说也无妨。就算说错了,也只是个人观点,也不会影响大家交流探讨的心情{:soso_e113:}
鼓励也是一种交流,毕竟业余选手占大多数
呵呵,我就是你说的比较另类的,喜欢直白自己的看法。但看到大师都说好了{:soso_e140:}......
我喜欢实话实说。
顶,支持说实话

玩盆景开心就好,那怕玩一棵草。每个人的审美观不一样不是技术方面一说就通。我认为要自已多看多想,也就是一个悟!
{:soso_e189:}
我的好友(我心自平静)去年九月一日发表了《感悟乐园》,也提了和先生大致相同的意见。每个贴都能看到中肯的意见,相信是大多数朋友的乐见。往往为了看到好的见解,不得已从头翻到尾,耽误不少时间。一些帖子看了之后也没引起什么感悟,或是限于水平,一时拿不出什么意见,只好套语,以示交流与关注。客观上又耽误了别人的时间。可这礼节上的事,也少不得呀。至于大师高手,我想主要还是时间和精力,可已理解的事情吧。
      希望先生和我那位朋友的意见能引起大家的注意,尽量多拿些意见出来,活跃论坛,让大家增长见识,提高欣赏水平。谢楼主{:soso_e183:}
阅,老实人说了老实话

佩服赵本山让小沈阳出道!有多少盆景老师让徒弟出来的,好东西都在老师家,对徒弟都是呀呀呀能玩,养着迈,照,行。
顶一下。
恩,实话实说。顶
我这边远小县城,周围也就没什么人玩盆景,顶多和俺一样,养个桩。盆景知识也大多来自网络,乐园老师们的批评或建议就更显宝贵了。

恩,拍来上传到乐园那个版块?  发表于 2013-10-16 13:50
拍点你那的风景上来看看,一时半会去不了。谢谢。  发表于 2013-9-24 11:57
恩,要得。老师喜欢什么类型的风景,我照来发乐园里。
实在。。。希望是这样
有点道理。

没时间玩盆景了吧?  发表于 2013-10-8 19:36
你荣升了?听小陈说了。  发表于 2013-10-8 19:36