中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 12qwaszx

灌水贴了 无内容

氛围 满好的  我这里说到做到  只要你敢比 我1张1张发   但是成品的东西  我只发24小时  过了就删  你根本不能体会 1件产品 从料到设计 是经过多少次的修改 复稿  再出胚  再改细节  最后配细工 (你那些,我就不说了)10件产品里 自己能看的过去的也就1  2件  1年也就那么3  5件自己满意的!不是你手上那种就叫玉器文玩的! 玉器  你还早呢。朋友 别不开心  实话而已!
12qwaszx 发表于 2013-3-27 21:53
氛围 满好的  我这里说到做到  只要你敢比 我1张1张发   但是成品的东西  我只发24小时  过了就删  你根本不 ...

今天有幸再看到你两段文字,我真的打心眼里开心,孰是孰非,自己悟吧。
没空和你探讨了!
12qwaszx 发表于 2013-3-27 21:53
氛围 满好的  我这里说到做到  只要你敢比 我1张1张发   但是成品的东西  我只发24小时  过了就删  你根本不 ...

这位先生,看了你这段话,我也说几句。玉石我不懂,但我知道山外有山。文玩是什么?这个肯定你比我懂,玩就是玩个心境,不是争强斗气,不然对不起‘文玩’二字。看得小点,人各有志。看得大点,天下大同。你说对不?
周烨 发表于 2013-3-27 22:41
今天看你两段文字,我真的打心眼里开心,孰是孰非,自己悟吧。
没看和你探讨!

其实何必去分清所谓的--孰是孰非,是非是相对。曾几何时,当你回想往事,童年是多么的青涩,但眼前的你也未必老道。何必嘛。。。。。
上海罗汉 发表于 2013-3-27 22:59
其实何必去分清所谓的--孰是孰非,是非是相对。曾几何时,当你回想往事,童年是多么的青涩,但眼前的你也 ...

不分了,没啥意思!
到此为止!OK
谢谢罗汉斑竹  提醒 点拨  !听您的了。
温!润!礼!智!信!感觉不到!!!
争强!好斗!唯我独尊!有点!
说错随便怪吧!
俺抗的住!
大家都不要多说了,到此为止,OK!