中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

祝上海驰翰首次盆景拍卖专场取得圆满成功

2013春拍盆栽专场成交记录排名
树种:大阪松
LOT号:0468
估价:RMB 80,000-100,000
成交价:RMB130,000

树种:真柏
LOT号:0479
估价:RMB 10,000-12,000
成交价:RMB60,000

树种:大阪松
LOT号:0482
估价:RMB 28,000-35,000
成交价:RMB43,000

树种:五针松
LOT号:0478
估价:RMB 20,000-28,000
成交价:RMB42,000

树种:小盆景组合
LOT号:0476
估价:RMB 18,000-25,000
成交价:RMB36,000

LOT号:0481
估价:RMB 10,000-15,000
成交价:RMB35,000

LOT号:0485
估价:RMB 10,000-15,000
成交价:RMB32,000

树种:丛林杜鹃(一本多杆
LOT号:0483
估价:RMB 12,000-20,000
成交价:RMB31,000

树种:槭树
LOT号:0466
估价:RMB 12,000-18,000
成交价:RMB30,000

{:soso_e179:}
祝贺{:soso_e163:}
新开创{:soso_e142:}
谢谢分享{:soso_e183:}
祝贺成功
{:soso_e182:}
{:5_112:}{:5_112:}
{:soso_e182:}
好货好价!!!
{:5_112:}
谢谢分享。
{:soso_e181:}
我有个朋友 是做木材生意的 做的不小 这里讲个故事 0x年  有2船的木材(大集装箱的船)市值  没有2个亿 也得好几千万  货主不知道  船没到港  据说 木材已经被吃完了 而且不知道谁吃进的  此消息1出 小的木材商  争相吃材料  重金屯料  此年  红木的价格少说涨了5成  此事  过后1年多  我碰见 我那朋友  无意说起他的本行  我直言看不懂  人家笑而不答  回了句 吃这2船材料的人 本身就是货主  自己吃自己的  就放出来这个消息  1分钱没花  材料的价值 直接涨了5成到1倍多  现在早出完了。我诧异  问我朋友 你怎么这么清楚  人家笑而不答。    拍卖嘛  道理差不多吧  呵呵  就那几位在运作,其实呢 我并不反对,  但泱泱大国  小鬼子的脚  这么香  这么要去捧吗 。 确实 鬼子的培养理念 值得我们学习  这点没错。 这种形式的拍卖  只不过 是一种赢利模式而已  带高货主本身货的价格  对于盆景的发展多有用  我未必看的到  看的到的 是反而 成就了一些急功近利的 商家。艺术无国界  没错  金钱更无。鬼子的东西 年份足  打开 看结构  保留意见。  真喜欢的  花点小钱  打通个渠道 直接日本去进 何必花这冤枉钱。这拍卖  又是个忽悠 。 被鬼子欺负的够多了  还要去替他们创汇。无非是 鼓了自己的口袋。  准备挨砖  准备被踢   可是   不说不快  哈哈哈哈哈
祝好{:soso_e163:}
这批东西是鬼子的啊~~~~~~~{:soso_e127:}
{:5_112:}