中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 存一

2013年5月11日南京郑大哥一行到上海盆景协会交流!

好气氛{:soso_e163:}
{:5_112:}{:5_112:}
郑掌门亲自出马,机会难得呀,上海盆友一定受益菲浅,羡慕羡慕、、。{:soso_e183:}{:soso_e112:}
同台献艺
不想存一先生也在啊,久仰、失之交臂了,发帖速度真快~{:soso_e179:}
{:5_112:}
荷香园主 发表于 2013-5-11 18:02
小古林出场-上阵父子兵

呵呵,是的!哈!{:5_112:}
周烨 发表于 2013-5-11 20:21
不错,可惜上课,没能同行!

有机会来啊!哈!{:5_112:}
叠翠居士 发表于 2013-5-12 10:55
郑掌门亲自出马,机会难得呀,上海盆友一定受益菲浅,羡慕羡慕、、。

呵呵!{:5_112:}
清风竹影 发表于 2013-5-12 13:58
不想存一先生也在啊,久仰、失之交臂了,发帖速度真快~

你也在吗?哈没认出来呢!{:5_116:}
协会真不错
还是你动作快,照片已经放上了,{:soso_e179:}我照片没拍好{:soso_e115:}
倪民中 发表于 2013-5-12 16:08
还是你动作快,照片已经放上了,我照片没拍好

{:5_116:}你去喝酒了啊,我没事发照片,哈!!!{:5_111:}
存一 发表于 2013-5-12 16:14
你去喝酒了啊,我没事发照片,哈!!!

是啊,今年你哪盆日本紫藤开花了么、
倪民中 发表于 2013-5-12 16:20
是啊,今年你哪盆日本紫藤开花了么、

没有,可能是没翻盆吧!
好氛围!{:soso_e179:}
熟悉的面孔!亲切{:soso_e181:}
{:5_112:}
{:soso_e179:}
谢谢上海盆协,谢谢上海的朋友,使我能这次机会与上海的盆景爱好者面对面的直接交流。

上海应该是中国现代小型微型盆景的发轫地,这次到上海去,能与上海盆友共聚一堂,切磋

交流,感到很愉悦,很欣慰。上海盆友,无论是老年朋友还是后起之秀,他们对盆景艺术的热爱,

他们对微型小型盆景的见识,都给了我很大的帮助和鼓舞。

不知哪位名人说过“艺术无止境”,我感到盆景艺术的路应该也是很漫长的,我愿意和上海

盆友,和全国各地的朋友,在宏扬传承中国盆景艺术之路上走到一起来,并且一起走下去!

最后我再次谢谢上海盆协、谢谢上海盆友的热情接待,也谢谢清风竹影和存一先生对活动的介

绍和报道,你们辛苦了!