中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

严重声明...

受盆友之邀,今天来到这个论坛,没留神吓了我一跳,妈呀,都是大师级的啊,一些像;郑志林,八方淡定,东门吹雪等等老师都是我仰慕已久的,所以在此我“严重声明”以后学生有不到之处还望众老师多多指导啊...
严重声明,本人还未入门的学徒一个,把我和郑志林,八方淡定我的两大偶像老师放一起那是罪过啊。倒是我喜欢的除以上两位我常请教学习的偶像外,另外如澍园盆景、技木年华、博园 、吴小春 、徐迎年等等老师们那才是高人云集啊,和你一起向他们好好学习!把帖子编辑一下,免得让老师们笑话。
吓我一跳 原来是这样的严重声明...
我也委实吓了一跳,欢迎呀!!!!我们论坛确实是藏龙卧虎!!!!!是我们 学习的 好 平台!
有这么多好老师,是我们这些学生福份
严重声明,本人还未入门的学徒一个,把我和郑志林,八方淡定我的两大偶像老师放一起那是罪过啊。倒是我喜欢的除以上两位我常请教学习的偶像外,另外如澍园盆景、技木年华、博园 、吴小春 、徐迎年等等老师们那才是 ...
东门吹雪 发表于 2010-7-12 16:34
还有吴吉成、任晓明、郑国顺、大阪松、等老师呢
严重声明,本人还未入门的学徒一个,把我和郑志林,八方淡定我的两大偶像老师放一起那是罪过啊。倒是我喜欢的除以上两位我常请教学习的偶像外,另外如澍园盆景、技木年华、博园 、吴小春 、徐迎年等等老师们那才是 ...
东门吹雪 发表于 2010-7-12 16:34

接受就是了!
zgw 发表于 2010-7-12 17:33
zgw 发表于 2010-7-12 17:33
来学习的

搞这么大动静的声明,只道出了几位领军人物,大师和高手云集啊,论坛上藏龙卧虎,英才辈出。除了前面已经补充的老师外,拾薪园主和礼国先生、伴松居等等也在其列吧。你须得潜心修为,方能成正果。。。。。。。。。。。
来学习的
还有我这个大师呢,哈哈
受盆友之邀,今天来到这个论坛,没留神吓了我一跳,妈呀,都是大师级的啊,一些像;郑志林,八方淡定,东门吹雪等等老师都是我仰慕已久的,所以在此我“严重声明”以后学生有不到之处还望众老师多多指导啊...:loveli ...
化古堂 发表于 2010-7-12 16:18
先生言重了。盆景乐园只有盆友没啥大师的、来的目的都只有一个,就是相互学习、共同探讨盆景的技艺。欢迎先生您的加入。