中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花瓶

略作修改国森盆友的一盆山水

我已经作好了被你荷香园主踢出论坛的思想准备,离开了你荷香园主,地球一样转,我一样快乐玩盆景。
我的盆景没做坡脚,你挖苦我说,我的盆景什么也不是,顶多算盆玩,你这样打压我,是在坚持百花齐放吗。  我说,向参展盆景看齐,向参展道路迈进,这句话是有些说得词不达意,你很敏感,一下就抓住了,打个问号问我,我承认文学水平不高,拜你为师了。但osk在论坛上拿习主席开玩笑,你就好象不敏感了,作为板主不批评他。你这就是明显的拉一派来打压我,我心里明白得很,只是现在还不想多说。
花瓶 发表于 2013-6-13 15:42
我已经作好了被你荷香园主踢出论坛的思想准备,离开了你荷香园主,地球一样转,我一样快乐玩盆景。

花瓶老乡多虑了!我没有这个权利踢你出去,论坛规则也决不允许我无故这样胡作非为!
你生气可能是因为我对你“向参展的作品看齐,向参展的道路迈进------”发表了点评“!”和“?”,这只是我个人的看法,对错与否任人评说,不强加任何人,正如你说的“离开了你荷香园主,地球一样转,我一样快乐玩盆景”。我十分赞同这句话。
我认为玩盆景重在“玩”字,有一颗平常心态、平和心态,什么盆景都可以玩好!
如允许拜访,我愿来武汉当面学习、请教!{:5_122:}
荷香园主 发表于 2013-6-13 16:54
花瓶老乡多虑了!我没有这个权利踢你出去,论坛规则也决不允许我无故这样胡作非为!
你生气可能是因为我 ...

你叫我老乡,我们也的确是老乡,孝感离武汉很近很近。先前的不愉快,我们就一笑而过吧。我曾在中国荷花中心工作过,对花卉和树桩盆景也是懂点的。你说想来武汉拜访,不敢当,不敢当,我已老朽了。
花瓶 发表于 2013-6-13 17:08
你叫我老乡,我们也的确是老乡,孝感离武汉很近很近。先前的不愉快,我们就一笑而过吧。我曾在中国荷花中 ...

我不是不懂坡脚,也不是不会做坡脚,而是有意不做坡脚,想创新一下另一种风格样式。 最近习奥会,两国元首不都打破了国际惯例,不拘一格都不穿西装,不打领戴吗,应该允许不做坡脚这种样式存在,这才是百花齐放。
喜欢这种氛围,祝师友们心情好,身体好!
路过~
深山老农 发表于 2013-6-14 14:07
喜欢这种氛围,祝师友们心情好,身体好!

谢谢盆友