中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水禅心

我的山水盆景成长历程!多提宝贵意见

谢谢支持!辛苦
嘉州山人 发表于 2013-6-16 15:50
基因、悟性、勤奋,造就件件佳作!

谢谢,鼓励!向你学习。
反映雪景的作品非常漂亮,楼主辛苦了
王老师这个帖子介绍的是真情实感,生活经历的真实写照,
王老师优秀作品用的是真材实料,代表了真实风格。
国森 发表于 2013-6-17 08:51
王老师这个帖子介绍的是真情实感,生活经历的真实写照,
王老师优秀作品用的是真材实料,代表了真实风格。 ...

其实从一开始就很想能有自己的风格!今天想走工笔山水的路子,明天想走写意山水的路子!慢慢的什么也不是!现在是啥也不想了,顺其自然,遇到好的命题想法,也许是一块好的主峰就做!有时心情不好了,就做!这两年体会到风格不是强求的,是在长年累月的制作、学习基础上慢慢积累!顺其自然,玩的就是心情!享受的就是过程!以山水盆景会友,结交天下朋友。
顺其自然,在继承传统的基础上力求创新,在潜移默化中形成风格。
做出好的山水,也需要灵感和悟性。
玩山水盆景是调理心情的好方法,在玩山水中寻乐。
提高离不开交流,探讨有利于提高。
我也从各位老师的交流中收益。
感谢山水盆景论坛。

客气
有些佳作很精彩!心血啊,不容易啊.谢谢分享.{:soso_e181:}
你开有淘宝店吗?

蛮漂亮的。谢谢分享。
一、昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。二、衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。三、众里寻她千百度,暮然回首,那人却在、灯火阑珊处。像现在的山水盆景就是人生的成功。{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
布局,线条都不错.有韵律感.大件的盆景更好些.
真棒
漂亮!谢谢分享!
黄河太行 发表于 2014-6-20 21:32
一、昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。二、衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。三、众里寻她千百度,暮然 ...

谢谢!{:5_116:}{:5_122:}
向楼主学习,向楼主致敬,技艺高超,谢谢分享
好看  喜欢
{:5_122:}{:5_122:}
羡慕,我,应该说包括很多人16岁都还在初中想着怎么逃学,怎么出去上网打游戏,说的不好请见谅,
真心不错,谢谢分享    {:5_122:}{:5_122:}