中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔放

我的突破!破杆拿弯

{:5_112:}
你鼓动俺,也试试。
我也刚破了一棵栀子,不过工具还是您的专业,要的就是这种过程
动手的过程就是享受,乐在其中也。{:soso_e179:}
还真有两下子,佩服!{:soso_e183:}
不错...好功夫...
乐在其中{:soso_e128:}
自制工具好{:soso_e179:}
我也有一罗汉,实在难看,早想锯掉算了,又可惜,哪天进城看一下楼主介绍的这一凶器,如果有也弄一把试着拿一下。谢谢分享!!!
好 {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
踏云而来 发表于 2013-6-20 16:29
我也有一罗汉,实在难看,早想锯掉算了,又可惜,哪天进城看一下楼主介绍的这一凶器,如果有也弄一把试着拿 ...

呵呵,朋友关注修鞋摊就发现这个东西了
先生一定在联想公司上班,因为你太会联想了,支持{:soso_e183:}
只要是喜欢,没有做不到,只有想不到{:soso_e113:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2013-6-20 21:21
先生一定在联想公司上班,因为你太会联想了,支持

呵呵,老师幽默极了,那天正好在闹市里堵车,正心烦,看到车外的修鞋摊的师傅拿着这工具在拔一位美女的高跟鞋的后跟钉子,哎哟,怎么和破杆器一样,马上去问他是什么工具,他说叫做胡桃钳,五金店有卖,马上去买了一把,花几块钱叫人磨利刀口就行了{:5_116:}
感谢老师的工具奖,更要感谢老师赠送的蜈蚣,感觉论坛就像一个大家庭一样,热心,友爱,互助{:soso_e183:}
奔放 发表于 2013-6-20 21:30
呵呵,老师幽默极了,那天正好在闹市里堵车,正心烦,看到车外的修鞋摊的师傅拿着这工具在拔一位美女的高 ...

我曾经拿着破杆剪干活,一个朋友见了,问我,你怎么也用修鞋工具???哈哈、、、你们两刚好看反了{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}
福建茶生长得快。萌芽力强,没有必要这样拿湾啊、直接剪掉蓄枝就可以了