中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: penjing8

【原创】“盆景艺术在线”已走向极端 要么衰落 要么鼎盛

96966 发表于 2013-8-12 23:55
“盆景艺术在线”牛的呀,早已单方面取消跟所有盆景网站的友情链接、就是怕别的网站赶超他吧。“盆景艺术在 ...

{:5_124:}~~~
黔山秀水一山翁 发表于 2013-8-13 00:09
真是这样吗?楼主有两个数据垄断率73%和85%是怎么来的?我一直在乐园感觉这里不错,其它的少管{:soso_e11 ...

垄断率73%和85%是百度数据,用百度来比喻! {:5_124:}
penjing8 发表于 2013-8-14 16:55
垄断率73%和85%是百度数据,用百度来比喻!

盆朋好细心{:5_122:}我支持乐园!相信你也是
又是马甲?{:soso_e113:}
乐园好,乐园有展览,有活动,从网络到现实,都很棒!
还是乐园好,我喜欢。
乐园好!咱山里人嘛,又不做桩头买卖,最多交换一下。还是在乐园开心,还能学东西。
两个网站管理存在缺点--我fangmin---几年前就在两个网站发自己盆景图片------今年不知道怎么了密码被别人改掉了上不去网站-------只能又改名字上这两个网站----现在只看看-----{:soso_e111:}
“盆景艺术在线”,改“在线”为“在钱”才合适.赤裸裸地“在钱”,到头来人钱两失--有感“在线”付费才能看盆景图片

谁说付费才可以看图片?我天天在在线交易版看图片。--------很奇怪。  发表于 2013-11-23 09:08
王富林 发表于 2013-8-19 19:53
乐园好,乐园有展览,有活动,从网络到现实,都很棒!

是啊!{:5_122:}
乐园好!
说实话,以前在线知识贴和有心人挺多的,我网上购桩大多在线购,但较前沿的好技术和学习贴现在越来越更新得少,管理也跟不上,如前几天刚刚在在线发了个投诉贴,至今无人受理。{:soso_e118:}乐园中高手云集,开展活动和交流氛围都很好,现在又开了交易区,版主和高手们多花点心思,相信同样会红红火火。我们这些喜欢玩过程的,可以在这里一条龙享受了。{:soso_e120:}
萝卜青菜,各有所爱!
萝卜青菜,各有所爱!
在线的服务器和硬件实在是很落后了。经常性的无法打开或者看图片。我已经很少去看了。
在线看图太卡,有很多较早的帖子都打不开了,可见管理跟不上,现在都不去玩了
海阔天空 发表于 2013-9-10 22:50
说实话,以前在线知识贴和有心人挺多的,我网上购桩大多在线购,但较前沿的好技术和学习贴现在越来越更新得 ...

{:5_122:}
乐园是我家,幸福你我他{:soso_e113:}