中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

账号经常异地登陆?大家有没有这个情况?

账号经常异地登陆?大家有没有这个情况?密码应该是非常长了,也有密码提问,不知道什么原因?
上次是美国登陆,北京登陆...天津登陆,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有此情况。你的宽带是否铁通的?
秋天的梦 发表于 2013-9-5 11:02
没有此情况。你的宽带是否铁通的?

电信的。
铁通的经常出现这种情况,我曾经用过铁通的。电信的好像没有出现过。

铁通的经常出现这种情况,我曾经用过铁通的。电信的好像没有出现过。
秋天的梦 发表于 2013-9-5 11:06

铁通,网通,移动这些我一直都没用过,还是电信的比较稳定。基本没有什么问题。速度要快很多。
不清楚什么原因,等等看看其他盆友有没有这个情况1
没有这个情况
我也经常有
我也常有为此还改了密码,还是这样,最近QQ也有有这情况。
有这情况,曾为此增加密码复杂度,后来次数一多,也无特别情况,也就不当一回事了。{:soso_e181:}
可能是广电,铁通等租用电信的服务器,更换MAC地址或捆版IP造成。其带宽也可能比实际低。但用HTTP+P2P测速,带宽却正常。坑爹运营商。
发生过,我及时修改了密码,现在正常了。
查看网卡MAC地址
  先点击“开始”选择“运行”,然后在里面输入Winipcfg命令,这就可以查出自己的网卡地址。
  记录后再到代理服务器端让网络管理员把您上网的静态IP地址与所记录计算机的网卡地址进行捆绑。具体命令是:
  ARP -s 192.168.0.4 00-EO-4C-6C-08-75
  这样,就将您上网的静态IP地址192.168.0.4与网卡地址为00-EO-4C-6C-08-75的计算机绑定在一起了,即使别人盗用您的IP地址192.168.0.4也无法通过代理服务器上网。其中应注意的是此项命令仅在局域网中上网的代理服务器端有用,还要是静态IP地址,像一般的Modem拨号上网是动态IP地址就不起作用。接下来我们对各参数的功能作一些简单的介绍:
  ARP-s-d-a
  -s——将相应的IP地址与物理地址的捆绑。
  -d——删除所给出的IP地址与物理地址的捆绑。
  -a——通过查询Arp协议表来显示IP地址和对应物理地址情况。
  作为一个网络管理人员,如果对MAC地址和IP的绑定能灵活熟练的运用,就会创建一个十分安全有利的环境,可以大大减小安全隐患。
   也可直接打客服电话让运营商捆绑。
若绑定麻烦,就直接用360安全卫生自动绑定
我也经常是,没事的{:soso_e113:}
经常有,不当一回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老面 发表于 2013-9-5 12:24
查看网卡MAC地址
  先点击“开始”选择“运行”,然后在里面输入Winipcfg命令,这就可以查出自己的网卡 ...

谢谢!请问造成这个经常在异地登陆的原因是什么?
付国华__铜陵 发表于 2013-9-5 12:55
我也经常是,没事的

事情是没什么事情,就是想弄清楚是怎么回事?就怕是论坛的服务器遇到问题就麻烦了!
枫景 发表于 2013-9-5 12:56
经常有,不当一回事。

事情是没什么事情,就是想弄清楚是怎么回事?就怕是论坛的服务器遇到问题就麻烦了!
清风竹影 发表于 2013-9-5 12:06
有这情况,曾为此增加密码复杂度,后来次数一多,也无特别情况,也就不当一回事了。