中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 奔放

借乐园宝地,问下盆景新天地怎么登陆不了了???

闲散道人 发表于 2013-9-7 22:08
最近国家在备案,很多论坛在审核,郁闷中

真感谢朋友
清风竹影 发表于 2013-9-7 22:11
已N久不上其它盆景论坛了,但这个问题我知道,5D6D被工信部永久性封杀了,在其旗下有许许多多免费注册挂靠 ...

真是感谢清风老师,可惜新天地了{:5_105:}
服务器问题
很可惜,很多资料没了。怪不得江山版,也就是靖江散人在在线卖日货。---当时我就很纳闷。{:soso_e127:}
{:soso_e114:}

原来我在盆景中国,熟悉老师的
闲散道人 发表于 2013-9-8 19:11
原来我在盆景中国,熟悉老师的

是啊,很久不上盆景中国了,也认识老师很久了,很高兴老师也转来乐园了{:5_122:}乐园真是人才济济啊
邵老师 发表于 2013-9-8 13:12
很可惜,很多资料没了。怪不得江山版,也就是靖江散人在在线卖日货。---当时我就很纳闷。

可惜一个那么好的论坛了,正是在杨尘的帖子里,认识 ,感知了一棵牙签苗怎么长成一棵精品的艰辛历程!还有福山,闻礁等等很多老师的帖子都是很珍贵的资料都没了,唉。。。
清风竹影 发表于 2013-9-7 22:11
已N久不上其它盆景论坛了,但这个问题我知道,5D6D被工信部永久性封杀了,在其旗下有许许多多免费注册挂靠 ...

真是可惜了,清风老师,在新天地,正是杨尘的帖子给了我很大的进步,知道一棵牙签苗是怎样长成一棵精品的,遇到问题,就习惯的翻看扬大的帖子再学习一次,这次没办法了{:5_105:}
奔放 发表于 2013-9-8 22:14
是啊,很久不上盆景中国了,也认识老师很久了,很高兴老师也转来乐园了乐园真是人才济济啊

对盆景的一份情谊
新天地好像是日本人搞的,盆景中国是台湾人搞的,但又有个【中国民间盆景论坛】冒头,能进去,也是台湾人的,大概是清风说的原因

新天地,是郑老大、福山等搞起来的。------后来邀请了旅居日本的华人盆友江山汇景处做超版,如此而已。  发表于 2013-9-27 14:32
{:5_112:}
{:5_122:}
可惜了,上个论坛玩个盆盆还得这麻烦。
幸好我只上乐园,其他论坛早不上了。乐园氛围高,老师们也都很乐意教俺,学习的知识也丰富。再次谢谢各位老师了!