中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上上簽

偶也來一組~~~

漂亮
漂亮欣赏。
{:soso_e179:}

漂亮,欣赏了
{:soso_e179:}
谢谢分享非常漂亮的小品!{:soso_e113:}

海阔天空 发表于 2013-9-7 22:24
都是好东东,单看的话,第一棵松在整体中略欠。

謝謝點評,您這一點,我還真覺得有點兒欠缺呢,估計是整體樹種讓這棵松顯得有些兀突,
我再調整看看。{:5_107:}

清風哥,你也會去的吧?又能見到帥氣的清風哥,真開心呀~!能再見到各位盆友,真比得獎還開心!
{:5_107:}{:5_108:}

{:5_124:}{:5_124:}你最挺我的了,嘿嘿~

還有不足,還請多多指點~{:5_107:}
半知半解 发表于 2013-9-7 22:38
株株精美.令人口水.強強组合.欣赏羡慕.

呵呵,謝謝誇獎!盆景沒有標準化,各人的審美觀也不一樣,玩得開心就好,自己喜歡就好!{:5_107:}
周烨 发表于 2013-9-7 22:50
到时候风哥颁奖

咋啦?不服氣?{:5_116:}

哈哈,清風哥都給我起好名字了拉。。。春夢。。{:5_110:}{:5_110:}9月26日已經深秋了,
秋夢好了~~比春夢少讓人遐想點,哇哈哈哈哈哈~{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

謝謝誇獎哦,呵呵~~{:5_107:}
漂亮啊。。。
秦淮望月 发表于 2013-9-7 23:44
相当不错哈

不过清风竹影版版连证书都贴上了,咱也用不着费力赞美了

清風哥是逗我開心呢,哈哈,希望得到您的批評指點!{:5_107:}

謝謝許老師誇獎,多給寶貴意見呀!{:5_107:}
秋天的梦 发表于 2013-9-8 09:30
谢谢分享非常漂亮的小品!

是女神---精病稱號吧?哈哈哈哈~~~~{:5_124:}{:5_124:}
上上簽 发表于 2013-9-8 09:55
哈哈,清風哥都給我起好名字了拉。。。春夢。。9月26日已經深秋了,
秋夢好了~~比春 ...

那改改,叫“清风明月”吧,就怕某人又要猛灌老陈醋{:5_106:},换个“玄武秋月"应时了,还带月字哦~{:5_116:}
清风竹影 发表于 2013-9-8 10:08
那改改,叫“清风明月”吧,就怕某人又要猛灌老陈醋,换个“玄武秋月"应时了,还带月字哦~{:5_ ...

嗯嗯,這2個都好哦,嘻嘻,清風哥老有才了!就這麽定了,這次起個名,2選1了!
哈哈哈,偶太有福氣了!{:5_124:}{:5_124:}