中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

“聚松园”随拍!!!

DSC05223.JPG DSC05224.JPG DSC05217.JPG DSC05218.JPG DSC05219.JPG DSC05220.JPG DSC05213.JPG DSC05214.JPG DSC05215.JPG DSC05216.JPG DSC05209.JPG DSC05210.JPG DSC05211.JPG DSC05212.JPG DSC05244.JPG DSC05207.JPG DSC05208.JPG DSC05206.JPG DSC05228.JPG DSC05231.JPG DSC05230.JPG DSC05229.JPG DSC05233.JPG DSC05232.JPG DSC05227.JPG DSC05226.JPG DSC05225.JPG DSC05221.JPG
漂亮,谢谢分享。
{:5_112:}
大展当前了,吴总还在工作啊,应该要指挥布展了啊。

也是,形象工程把关吴总都是亲自出马,布展那是聚松园常务副总的事,呵呵。  发表于 2013-9-22 22:43
形象工程还没好  发表于 2013-9-22 22:21
聚松园种好松多。谢谢分享!
{:soso__10169062262133571330_1:}感谢分享
千锋园 发表于 2013-9-22 21:50
大展当前了,吴总还在工作啊,应该要指挥布展了啊。

倒计时!{:5_116:}
漂亮{:soso_e179:}
漂亮,谢谢分享。
漂亮!谢谢分享!很想去学习但去不了,提前祝大展圆满成功!
宁宜 发表于 2013-9-22 22:37
漂亮!谢谢分享!很想去学习但去不了,提前祝大展圆满成功!

多谢!
老漂亮啦{:soso_e183:}
{:soso_e181:}谢谢分享!
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}
{:soso_e163:}
{:soso_e113:}“老吴的幸福”!
漂亮 谢谢分享
漂亮{:soso_e182:}
{:soso_e179:}

路还晓得了???{:5_116:}