中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

热烈祝贺海上闻樵先生担任盆景乐园网站管理员

谢谢老五的鼓励,小孩子不能学抽烟哦。{:5_116:}

谢谢超版的鼓励。{:5_122:}

谢谢郑老师,以后请多指点。{:5_122:}
拾薪园主 发表于 2013-10-6 19:20
向海老头表示热烈的祝贺~~~~~咱俩又在一个战壕里了~~~~嘎嘎嘎

谢谢和尚超版的鼓励。不过和尚有点落伍了,现在只有群和圈子,不分战壕了。{:5_122:}

谢谢劲松老兄,你也是网站上的老人马了。{:5_122:}

谢谢无锡版主的鼓励,喜欢你的小品。以后请多指导。

谢谢柳林元老的鲜花。{:5_122:}
澍园 发表于 2013-10-7 08:19
我也来道喜~~~恭喜恭喜

好象是过去的老朋友吧。谢谢你,同喜同喜。{:5_122:}

谢谢周超版的鼓励,你是乐园的明星和脊梁哦。{:5_122:}

谢谢chm的关注。{:5_122:}
鲁翼平 发表于 2013-10-7 11:13
櫵樵!出水换口气吧。

谢谢总监的关心。大阪松吧,用了真名了,这符合有关部门的要求哦。{:5_122:}
刘礼国 发表于 2013-10-7 22:26
海版,聚松园一聚,令我惭愧至极,说实话还是看了照片才对上号的。惭愧!惭愧!让您见笑了。以后多联系与交 ...

谢谢老朋友。凡高,我可记得真呢。{:5_122:}
石瑞勤 发表于 2013-10-8 08:21
恭喜恭喜海管,我们见过面在聚松园

谢谢先生,是的前几天刚见过面。{:5_122:}

谢谢徐老师。徐老师比这美女可更有风采哦。我还记得那顶博士帽呢。{:5_122:}
何兆一 发表于 2013-10-10 15:46
老海啊,把我想死了!

何老师,我也记挂着你,到你的博客溜过好几回呢。已经给你留站内短信了。{:5_122:}

谢谢先生的关注。{:5_122:}

谢谢先生的鼓励,可是自然规律,老了必定不可能益壮滴。{:5_122:}
海上闻樵 发表于 2013-10-11 21:53
谢谢周超版的鼓励,你是乐园的明星和脊梁哦。

你老过奖了,都为一个目标。{:5_122:}
主要玩了很开心!
海上闻樵 发表于 2013-10-11 21:58
谢谢徐老师。徐老师比这美女可更有风采哦。我还记得那顶博士帽呢。

呵呵,还在带着,谢谢{:5_111:}
海管辛苦了,祝贺!{:soso_e181:}