中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~3元特价商品●专业盆景造型铝线,盆景扎丝-----原色~~~~~

海威盆景工具,至诚服务于中国广大盆景爱好者!!欢迎前来选购!!
电话: 13995615004(朱志方)        传真:027-84886850

淘宝店:朱记盆景工具
E-mail:2844337274@qq.com
地址:武汉市汉阳区赫山路润帝家园11号海威盆景
旺旺在线交谈:元默之    QQ:2844337274

汇款信息:中国农业银行:账号:95599 8005 92498 64816     户名:朱志方
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全网最低价  专业盆景扎丝
规格:1  1.5  2  2.5  3  3.5  4  5  6  7  8 共11个规格 特殊型号可以定做
          原色铝线,专业退火处理,使得铝线非常柔软就是特粗的
          线在造型运用中也得心应手

价格:24元/公斤(数量较多我们可以办理货运物流-为您省运费)

根据市场需求,也可1公斤内拆零销售,
每个规格100克起销售,价格:2.6~3元
S06 特价.jpg

支持一下,以前用过叉枝剪,效果挺好
谢分享
{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
我的小自然 发表于 2013-10-23 12:51
支持一下,以前用过叉枝剪,效果挺好

谢谢您的支持  朱记工具-品质保证  打造中国自己的盆景工具精品
{:5_112:}
谢谢分享{:soso_e181:}
1.5的要2公斤可以吗?
松籁 发表于 2013-10-24 10:06
1.5的要2公斤可以吗?

可以的,您直接可到淘宝店:朱记盆景工具 选购
感谢您的支持!!

汇款信息:中国农业银行:账号:95599 8005 92498 64816 户名:朱志方,这个账号可以吗?加到浙江安吉县的邮费,总共多少?  发表于 2013-10-29 22:38
你给个账号,我直接给你打钱,你直接给我发货不就行了吗?  发表于 2013-10-29 22:35
我没有支付宝,淘宝上不能交易吧?  发表于 2013-10-29 22:34
{:soso_e181:}
谢谢分享
谢谢支持!!
欢迎大家来朱记盆景工具  选购!

谢谢支持!!朱记盆景工具-品质保证{:5_122:}
欢迎大家来选购!

{:5_122:}谢谢支持!!
{:soso_e179:}