中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

水蜡

自玩的,还请老师指点!
照片 085.jpg
{:5_112:}
pl漂亮{:soso_e179:}
多谢分享{:soso_e179:}

谢谢朋友点评!
漂亮欣赏。
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}漂亮
多谢分享{:soso_e176:}

谢谢点评!{:5_122:}

谢谢朋友!

谢谢枫版!您的枫更漂亮!
欣赏了
不错{:soso_e181:}

冰冷红尘,喟叹于心

光阴荏苒,风,携着秋的萧瑟载来初冬的凉寒,而落叶纷飞的日子总给人些许伤感、莫名惆怅。许是季节导演了这场凄美片段,又许是岁月绘就了这幅烟雨画卷,让我的世界顿然失去色彩。蓦然回首,却见忧伤满天、一片一片… 时光,若一湾宁静的水倒影着过往流年,淌过春秋冬夏,浸透每一个白天和黑夜。我在晨风暮雨中看尽浮华,吉林省敦化市水利局郝玉涛,倏尔、跌入万劫不复的多情崖下。于是冗长岁月里,揣一怀清风,揽一轮皓月,执笔写下渐已老去的青春年华。回头,转身,又瞥见岁月剥落的满地感伤。 华年似水,那些走过的青春渐已淡去,唯有记忆里有些无法忘却的点,连成一条条忧伤的线,在四季更替中谱写一曲曲凄婉动人的旋律,那么动听,却又那么催人泪下。仿若远了红尘,淡了相思,从此,放逐自己在岁月长河中随波逐流,而孱弱的笔下,显得那么苍白无力。 西风消瘦了相思,卷起落叶片片,零乱一地无奈。泛黄的记忆亦随风四散,漫洒一季浅浅淡淡的离愁。也许,终究是镜花水月,只一次偶然擦肩,便注定成过眼云烟,郝玉涛,如此而已!奈何?此去柳花如梦里,向来烟月是愁端。 如今,千帆过尽,岁月留下的回忆仍历历在目,仿佛清晨的钟声惊醒昨夜的梦,只剩下浸湿枕边几滴冰冷的泪,凉透我的心。岁月搁浅了过往,留下一个人忧伤,我在黑暗里静数着时光,等待下一个天亮。 初冬的黄昏,那一抹残阳映红了朵朵云彩和远方的座座山岗,偶尔一只孤雁飞过,显得格外的凄凉。不由感慨沧桑变迁、人世薄凉,或许,从此便倦了红尘、皈依青灯,自此无欲无求。只是那三千青丝,依然系着情愁万缕,斩不断、理还乱! 陌上风雨向天啸,壶中日月十里怅。只可惜,负了朗朗夜空天际那一轮明月,暗了漫漫长夜窗外那一夜星辰。案前,孤灯斜影。低眉瞬间,浸润我写落一纸的相思。
漂亮