中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

在真正的蓝天白云的地方

照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg
照片 015.jpg
小时候的梦想,在不经意中实践了,那时刚刚有点懂事,受射雕英雄传的影响,对草原无比向往,天苍苍,地芒芒,风吹草地现牛羊。在科尔沁草原上,真正的好地方。香格里拉。
14# 陈挺
谢谢分享!!!!
漂亮! 谢谢分享!
谢谢分享
远离人群的地方就是美,不管你信不信有照片为证{:soso_e113:}
矿山机械扩大出口上风是重大题目
据了解,日前,有机械专家在《国际矿山机械市场状况及猜测》中总结出生避世界矿山机械(破碎机)市场的四大发展趋势。
其一、世界范围内的并购流动日益增加。在中国市场之外,世界上排名前十位的矿山机械(破碎机)制造商占据了85%左右的市场份额,整个工业的控制权正在集中于少数企业。
其二、世界矿山机械(破碎机)市场的增长呈加速状态。这其中,中国巨大的基础举措措施建设产生的需求是一个主要促进因素。2008年到2009年,中国市场超越北美市场成为销售矿山机械(破碎机)台数最多的市场,2010年,中国矿山机械(破碎机)产量占世界总产量的比重或许可达到50%。
其三、世界矿山机械(破碎机)租赁市场得到鼎力发展。在英国,针对租赁公司的销售额占英国矿山机械(破碎机)总销售额的比重是75%,北美为60%,法国和德国也分别达到了50%和40%。中国还远未达到这种水平,但几年之后,很有可能走到这一步。
其四、世界矿山机械(破碎机)的出产和需求都在向中国转移。各大制造商纷纷在中国开设工厂,把其主要零部件出产商也吸引到中国来。中国矿山机械(破碎机)发展的一大障碍是优质零部件方面供给不足,现在开始有了改变。
专家以为,从世界矿山机械(破碎机)行业今后的发展趋势来看,制造商能否提供“一揽子服务”的能力越来越重要。这些能力包括能否将产品的出产全套化,还包括制造商应提供购机方面的支持,由于良多机器的销售将通过贷款实现。对于中国制造商来说,如何保持住现有的出口势头并且扩大其上风是今后面对的一个重要题目。我厂生产的圆振动筛反击破冲击式破碎机移动式破碎机反击破螺旋分级机按照国际质量认证机构认证产品,产品销往世界各地!欢迎来厂考察,试机。红星机器推荐设备:高强磨粉机喂料机雷蒙磨粉机价格喂料机等设备深受客户好评!

锤式粉碎机 http://www.posui.com.cn/newslist_77.html
砂石设备 http://www.hnhxjq.cn/shownews.asp?id=761