中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左宏发

我想出本书

李园 发表于 2013-12-1 23:28
文以载道,盆景要成为艺术就需要多多的文化与文字的表现!

谢谢亲的支持!!!

skycloudy 发表于 2013-12-2 00:04
支持,期待老师的大作早日出版

谢谢亲的支持!!!

恭侯大作早日面世,但不知花木杂志可有出版书籍的资格?何时付梓?
好  支持
作品集,这个书名起得好!虚怀若谷,任人品评,不自诩艺术大师,只等时光淘洗。实在的,若将个中悲喜得失,与人分享那更好。
事务繁忙,已经潜水了几年,听闻您要出书,不管怎么样也要出来冒个泡,支持一下!!
{:soso_e182:}
ss2688ssss 发表于 2013-12-2 19:46
恭侯大作早日面世,但不知花木杂志可有出版书籍的资格?何时付梓?

谢谢朋友的关心和支持,正在联系中国林业出版社。

谢谢亲的支持!!!

天天好心情 发表于 2013-12-2 23:00
作品集,这个书名起得好!虚怀若谷,任人品评,不自诩艺术大师,只等时光淘洗。实在的,若将个中悲喜得失, ...

谢谢亲的支持!!!我会努力去做。

qcq 发表于 2013-12-3 03:19
事务繁忙,已经潜水了几年,听闻您要出书,不管怎么样也要出来冒个泡,支持一下!!

谢谢亲的支持!!!

必须顶{:soso_e163:}支持{:5_112:}{:5_112:}

谢谢亲的支持!!!

朋友你好!大作定能园满出版,但要出版说难就难,说易又易,关健是钱,若需帮助,我愿提供自已曾经出版盆景书的经历供你参考。
ss2688ssss 发表于 2013-12-3 15:48
朋友你好!大作定能园满出版,但要出版说难就难,说易又易,关健是钱,若需帮助,我愿提供自已曾经出版盆景 ...

谢谢朋友的关心和支持!!

现在只是个想法,很想知道出书的过程有多难。还望多多指点。谢谢!!

支持先生的想法,敢想敢做;做了就没人笑话你
蜜蜂 发表于 2013-12-3 17:17
支持先生的想法,敢想敢做;做了就没人笑话你

谢谢朋友的支持!!!

朋友,我扪虽末谋面,但网上所见,敬佩你的歉虚为人,作品自成风格。我把拙作出版过程介绍给你,希望有所帮助
我与你一样玩了三十多年盆景,本想出一本盆景拙作摄影集,但朋友建议翻印成书,于是用彩色打印机打印成册,并用七昼夜完成文字编辑,就成了你现在的状况。(初稿)
我把初稿拿到浙江科学技术出版社,大约一个月时间审查通过,同意出版。以你现有的水平,无论哪个出版社,应该说审核通过是没有问题的。那么,接下来的问题就是以最少的钱办好出版事宜。不知林业出版社是否已通过审核?
ss2688ssss 发表于 2013-12-3 19:16
朋友,我扪虽末谋面,但网上所见,敬佩你的歉虚为人,作品自成风格。我把拙作出版过程介绍给你,希望有所帮 ...

我现在还只是个想法,很想听听你的意见。

ss2688ssss 发表于 2013-12-3 19:16
朋友,我扪虽末谋面,但网上所见,敬佩你的歉虚为人,作品自成风格。我把拙作出版过程介绍给你,希望有所帮 ...

你的书出了吗?花了多少银子?{:soso_e181:}