中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左宏发

我想出本书

什么派不重要,盆景本身是主角,一般国内的盆景书籍通常图片相对较小,细节几乎没有,相对多年的养护变迁资料比较缺乏,看看这些是否对左老师出书有所帮助{:soso_e179:}{:soso_e183:}
支持老师出书,祝早日付梓!
{:5_112:}
精神上无条件的支持左老师,谁笑话你说明谁无知,多像你学习,致敬!{:soso_e183:}
肯定是好书{:soso_e179:}
老漂亮啦!支持左先生出专集{:soso_e183:}{:soso_e179:}!
是应该把三十多年的经验写出来让后来者分享学习 支持左老师

希望左老师大作早日出版!!!{:soso_e181:}湖北老乡顶
左老师的作品我在刚接触盆景时对我的帮助很大   强烈支持    {:5_122:}
三十余年的图文积累,本身就是一本书。
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}支持!支持!
在下看来既然是辛苦的总结,那就尽可能的成为经典。如果仅是画册,那就过过眼瘾了,随着后人的发展会随之淡去。愚以为成为经典的有两个条件,做到其一即可:一是有思想见地,从艺术上升华成为精神,能够让人品到其中哲理,哲理一通百通,指导人的生活观、处世观。如韩国的《思索之苑》;一是技术指导,从中能收获技术上的提升,是一个技术上的总结。如日本群境界的盆景系列丛书。仅供参考,不妥还望海涵。

赞同。  发表于 2013-11-26 22:46
漂亮,谢谢分享,支持左老师{:5_122:}
不图名、不图利,就为了不自己的一些心得与同好分享,支持!{:5_112:}
每张图片来几句说明,不拘甚么,可好?
老师好!艺术无止境,过程带来美。能把您走过的路,制作的过程,栽培的经验,树种的习性,造型的思考,从桩到树,从型到形等等付诸于文字,以您的角度对盆景的释义,无私传播大众,那将是我等后辈渴望的无穷动力源泉!期待老师的书早日出版{:5_112:}
快出吧,我们等不及了。

谢谢朋友的支持!!

澍园盆景 发表于 2013-11-25 08:20
谁笑话你,我就笑话谁支持

谢谢朋友的支持!!

千锋园 发表于 2013-11-25 08:26
无门无派,典型的中国式

谢谢朋友的支持!!