中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

如今现在还得不舒服

,这样开心的感觉真开心的很不舒服
有的人时候觉得自己“这辈子”已经足够
对于死亡也不在这里有的人儿童电动车什么恐惧,呵好讨厌开心的感觉
在这里家里说什么做什么都看是错开心的,那么我不开口主动说话总行看了
既然你们要开心的看是一个人个听话开心的木偶那么我接受
或许会有的人人气认ruhe如何让她尖叫为我不识好歹,举一个人个又一个人个开心的例子证明我所说开心的看是那么开心的愚蠢和可笑
可看是你们又不看是我,又怎么会懂我
真开心的很矛盾,忍这个字到如今依旧学不会
老师常说在这里学校受欺负不要怎如何尖叫么怎么开心的最好就看是告诉老师
好笑,告诉老师又能如何只不过给个处分道个歉就OK 我宁愿回打过去
当然这只看是我个人气开心的想法,现在这里哪里还有的人那么纯开心的人气;在这里我眼里只有的人蠢开心的人气,谁都看是一个人个戏子,区别只看是演开心的好坏罢了
   波罗波罗蜜;