中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上海罗汉

新收了个多杆小槭

{:soso__12311699222960219859_4:}
土豆土豆,我是黄瓜,地瓜不在我来回答,那地方邵老师也熟,可问问她~{:soso__18255484363851627133_3:}
清风竹影 发表于 2010-10-17 20:10
熟是熟,就是不知有何东西,值不值得周转箱???黄瓜谢谢哦!!!!!
{:soso__12311699222960219859_4:}熟是熟,就是不知有何东西,值不值得周转箱???黄瓜谢谢哦!!!!!
周烨 发表于 2010-10-17 20:14
周转箱不值得,集装箱倒是值得,新做了很多大阪松,20多公分粗的{:soso__8390719886830836925_4:}
周转箱不值得,集装箱倒是值得,新做了很多大阪松,20多公分粗的{:soso__8390719886830836925_4:}
上海罗汉 发表于 2010-10-17 20:16

周版得先买别墅,而且是带几十亩地的那种……{:soso_e112:}
楼主那大门牙咋少了一个?截树枝磕掉的?{:soso_e114:}现在都喜欢丛林了{:soso_e113:},也是两棵拼的吧~看着不错~{:soso_e179:}我只会不错两字,等邵老师长篇评论~{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2010-10-17 17:36
看树势应是一本多杆吧{:soso_e141:}
{:soso__9314023100966768078_4:}
上海罗汉 发表于 2010-10-17 20:16
明白明白,有东西看吗????(照片)
{:soso__18396076786836106214_4:}{:soso__7262710862644177735_2:}
周版得先买别墅,而且是带几十亩地的那种……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2010-10-17 21:00
没有!!!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
欣赏。
漂亮,谢谢分享
漂亮,谢谢分享
漂亮,谢谢分享
确实好东西,想找不易呀,有机会帮我找棵{:soso_e113:}
这个我也想要呢
如今这年头都喜欢玩小妾了{:soso_e120:}
确实好东西,想找不易呀,有机会帮我找棵{:soso_e113:}
我本善良 发表于 2010-10-18 10:19
给你找个直径一米的{:soso_e128:}
这个我也想要呢
林中蚂蚁 发表于 2010-10-18 10:55
问你郑叔叔去要{:soso__2872953810749220682_1:}
拾薪园主 发表于 2010-10-18 10:57
和尚,注意你的言语{:soso__272499286350496532_2:}
{:soso__4759336728333902500_4:}
问你郑叔叔去要{:soso__2872953810749220682_1:}
上海罗汉 发表于 2010-10-18 11:10
我也顺2棵?????
{:soso__17040062387092647940_1:}{:soso__7193927528142147437_4:}
拾薪园主 发表于 2010-10-18 10:57
中午好!!!!!
学习了