中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邵老师

这个老鸦角度要调一下不?

正栽后把下方别扭的对称出枝处理一下就不错了
东门吹雪 发表于 2011-1-13 12:01

谢谢指点{:soso_e181:}
稍微 再  扶正 一些
史锋 发表于 2011-1-13 14:18

感觉是要的{:soso_e181:}
…………要不要向右倾一些?
邵老师 发表于 2011-1-11 16:34
摆正了载说不定好些,不过枝要调整一下。说错了别骂我。
{:soso_e181:}
摆正了载说不定好些,不过枝要调整一下。说错了别骂我。
重庆花贩子 发表于 2011-1-13 16:02

你说得对,就算说错了也不会骂你的,再说,见仁见智,在盆景这个东西上其实没太多对错的。谢谢你肯提出你的看法。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
{:soso_e142:}
漂亮,谢谢分享!
坚决支持楼主现在的栽法。这样可以取势。正栽会变的平淡无奇。不过要我会在枝条上有所取舍。重新蓄一些枝。
咋不好传图片?{:soso_e140:}
http://penjingly.5d6d.com/border=0 坚决支持楼主现在的栽法。这样可以取势。正栽会变的平淡无奇。不过要我会在枝条上有所取舍。重新蓄一些枝。
山水清音 发表于 2011-1-14 10:06

也有道理,谢谢你提出你宝贵的意见{:soso_e181:}{:soso_e160:}
不要人云亦云,你自己的最后你说了算{:soso_e128:}
好贴,欣赏了,谢谢分享!!!!!!!
不错!
自己觉得怎样好看就怎样种吗,我比较喜欢做成俯式的,把左边的枝条剪掉,放倒种。