中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

母老鸦柿 小老桩

DSC06205.JPG DSC06206.JPG DSC06207.JPG DSC06208.JPG DSC06209.JPG DSC06210.JPG DSC06211.JPG
一起30棵打包500元
[size=14.44444465637207px]品种:老鸦柿      
[size=14.44444465637207px]产地:安徽 铜陵
[size=14.44444465637207px]运输方式:中通快递(款到后发货)
[size=14.44444465637207px]联系电话:付国华 18956296808
[size=14.44444465637207px]QQ:746565428(付国华   铜陵)
[size=14.44444465637207px]QQ群:310459427(老鸦柿协会)
[size=14.44444465637207px]QQ群:319946386(雅柿盆景交流汇)
[size=14.44444465637207px]汇款方式:支付宝:18956296808 付国华  
[size=14.44444465637207px]工商银行:6222 0213 0800 2782 379 付国华
[size=14.44444465637207px]农业银行:6228 4825 6815 2379 875 付国华
[size=14.44444465637207px]邮政储蓄:6221 5036 7000 0495 752 付国华

分组什么价格

150  发表于 2015-1-9 20:51

谢谢您关注国华
漂亮
东东真的好漂亮,喜欢!!
5棵、10棵一组为好

老师您好 谢谢您的提醒 下次我知道了 谢谢了  发表于 2015-1-13 01:00

谢谢您关注国华
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2015-1-10 08:47
东东真的好漂亮,喜欢!!

谢谢您关注国华