中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

广西元宝山珍珠罗汉松已经陆续成熟,现在开卖 价低至70元每市斤。

交流电话13481562384      QQ1048607487  小张,        本园专业栽培珍珠罗汉松,今年果实累累,大丰收!预计有500斤以上。 现已经陆续成熟,盆友们可以直接订购,现摘现卖,种子保证足够成熟,粒粒饱满!

价格为70每市斤,5斤起包邮快递,带沙子保湿包装防止发热,确保成活率。
不满5斤70元不包邮。
量大可批发回去卖,价格商议。  绝对低价
当然盆友不需要那么多也可以要半斤或者更少,半斤价格为50元,包邮,偏远补邮费,

以下园中一角,全是元宝山珍珠罗汉松,几年前买回的野生种子栽培
QQ图片20150619184611.jpg QQ图片20150619184614.jpg QQ图片20150619184629.jpg

注,称量种子,果柄不算,盆友们放心购买。 QQ图片20150619184602.jpg QQ图片20150619184608.jpg QQ图片20150619184618.jpg QQ图片20150619184621.jpg QQ图片20150619184624.jpg QQ图片20150619184637.jpg

应为新到贵坛,盆友们可选择中介交易,或者到我的淘宝进行下单,淘宝也是新开的,不满意可以7天内无条件退货的,放心!

最后小张在这里谢谢广大盆友们的关注与支持

店铺名字为‘景华盆景园’
1.选择土地:珍罗种子苗地就选择土层较厚,肥沃疏松,不易板结,阳光充足,通风良好,土壤PH值中性的沙质土。   
2.整理苗床:一般畦高20-30公分,宽100-120公分,畦间30-40公分.畦面土层要充分打碎并轻轻压实。   
3.播种时间:种子采摘后即可以播种。种子采摘后播种越快越好。   
4.播种方法:可采用撒播种和条播种,条播行间距3-5CM×12CM。播种时可用特丁磷、敌百虫等农药拌种同时撒种,以免害虫吃种子。播种后盖上一公分的碎土。 如果条件好的可盖上一些稻草、木屑等,一可防治暴雨,二可以保持畦面湿润。   
5.亩用种子量:因为播种的方法不同难以定论。   
6.苗期管理:种子播种后需要30-45天就开始发芽,长到4-5张真叶时可适当间苗,可以从过密之处带土移植部分小苗到空缺处,并要淋水遮阴保证小苗成活。小苗长到5-6张真叶,就可以淋些沼气水,把沼气水稀释10倍以上(粪水15倍),建议不要使用化肥,如果要用浓度在1%左右,作为叶面肥喷施
谢谢分享。

谢谢关注
漂亮
,谢谢大家关注,一天淘宝已售出2单。
欣赏