中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

邵老师啊!!!还是看看这个吧!!!

{:soso__11982419060927341667_4:}江苏老乡!!!莫非你也是???上面一个壶鉴定鉴定。
周烨 发表于 2010-10-19 21:04
老乡见老乡!背后放一枪!{:soso_e120:}哪个壶?
{:soso__8925887164780009514_1:}
不用鉴定了,几块的不要太合算……反正送我了……{:soso_e151:}
邵老师 发表于 2010-10-19 21:07
茶壶123 发表于 2010-10-19 21:08
上面,自己翻,往上,在盒子里的。
无锡花市还在朝阳广场哪里吗?
漫步云端 发表于 2010-10-19 21:07
在是在的,也算个花市,现在99%都是卖观叶的,没有我们要的东西。
漂亮,谢谢分享!
谢谢分享
{:soso__4029110217240599864_1:}{:soso__4029110217240599864_1:}{:soso__4029110217240599864_1:}
不用鉴定了,几块的不要太合算……反正送我了……{:soso_e151:}
邵老师 发表于 2010-10-19 21:07
你真当几块啊!!!!!
茶壶123 发表于 2010-10-19 21:08
要开枪???{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
{:soso__10924399480220336836_1:}
南瓜不错哦!
{:soso__7449125745726948266_1:}{:soso__15527435723417151245_2:}
南瓜不错哦!
茶壶123 发表于 2010-10-20 09:20
看仔细喽!!!是北瓜!!!
{:soso__7449125745726948266_1:}{:soso__15527435723417151245_2:}看仔细喽!!!是北瓜!!!
周烨 发表于 2010-10-20 10:08
根据地今天沦陷了,进不去!
南通云老乡看来也是玩家,壶漂亮,兰花不知是不是都自己养的?
南通云老乡看来也是玩家,壶漂亮,兰花不知是不是都自己养的?
邵老师 发表于 2010-10-20 13:18
都是自己的兰花
都是自己的兰花
漫步云端 发表于 2010-10-20 22:18

哇塞,俺的偶像在这里,太佩服你了,有那么多兰花!这可曾经是俺的最爱,后来阳台不宜种才不养了的……前几天刚有买了一丛一般春兰。你都是些啥品种哇?我个人觉得还是绍兴老品种春兰最香……色草,还有其他地方出产的一些兰花好看但香味不足。不知足下以为如何?{:soso_e181:}
哇塞,俺的偶像在这里,太佩服你了,有那么多兰花!这可曾经是俺的最爱,后来阳台不宜种才不养了的……前几天刚有买了一丛一般春兰。你都是些啥品种哇?我个人觉得还是绍兴老品种春兰最香……色草,还有其他地方出 ...
邵老师 发表于 2010-10-20 22:53
不会又要中毒???
漂亮,谢谢分享 !
{:soso_e181:}
谢谢分享 {:soso_e181:}
不会又要中毒???
周烨 发表于 2010-10-20 23:26

这个,以前就严重中毒过……{:soso_e110:}