中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海罗汉

一把伞,二把壶

俺把家里的伞都拿来换你这把吧{:soso_e113:},壶漂亮{:soso_e102:}{:soso_e179:}
yangdh231 发表于 2010-10-19 18:07
不能换,不合算的,我这把伞太小了,不能让兄弟吃亏的{:soso_e121:}
不能换,不合算的,我这把伞太小了,不能让兄弟吃亏的{:soso_e121:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 18:38

{:soso_e113:}{:soso_e118:}
周胖胖咋还不来{:soso_e135:}清风呢?快来帮俺鉴定一下{:soso_e131:}
好建议,不过发壶的人应该是邵老师{:soso_e120:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 18:37

我的破壶没人感兴趣的,你的也别发了,图1是俺的……{:soso_e120:}
周胖胖咋还不来{:soso_e135:}清风呢?快来帮俺鉴定一下{:soso_e131:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 18:42

还没吃晚饭,下班晚……再等等吧{:soso_e112:}
俺是瞎说的,一人发一把罗汉兄弟心会痛地,俺打自己嘴一下照吧。{:soso_e147:}
俺是瞎说的,一人发一把罗汉兄弟心会痛地,俺打自己嘴一下照吧。{:soso_e147:}
奇山出奇云 发表于 2010-10-19 18:51

他就2把,图1是俺的,不够发的,不用打自己嘴啦{:soso_e113:}
感情邵老师 全部侦察清楚了哇,俺不要俺只惦记行不。{:soso_e102:}
好{:soso_e163:}
俺瞪大眼睛使劲地看了半天,终于看明白鸟~~~原来是罗汉家的小妾打着一把伞捧着两把壶~~~~{:soso_e151:}{:soso_e142:}{:soso_e133:}
{:soso__1156714491392537188_1:}第一把壶看着已用多日,已养的很好。第二把壶料,工都不错,经鉴定可以把玩,有价值把玩。现在,有个建议:把第一把壶收起来,养第二把壶,一星期后在上照。罗汉,玩的可以啊!!!
{:soso__1193740716254968186_3:}
壶2不要……{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2010-10-19 10:56
2不要???养后那是很漂亮的哟!!!
对了,忘了说了!!鉴定费也就一把伞的了!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}伞好漂亮哦!!!!!
好建议,不过发壶的人应该是邵老师{:soso_e120:}
上海罗汉 发表于 2010-10-19 18:37
邵老师的2壶不要发给我哦!!!看着罗嗦!!!
对了,忘了说了!!鉴定费也就一把伞的了!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}伞好漂亮哦!!!!!
周烨 发表于 2010-10-19 20:19
和你的壶不能比的!{:soso_e113:}
和你的壶不能比的!{:soso_e113:}
茶壶123 发表于 2010-10-19 20:31
不会吧?????
漂亮,谢谢分享!
看看这把咋样????? DSC03479.JPG DSC03480.JPG DSC03481.JPG
不会吧?????
周烨 发表于 2010-10-19 20:34
你说呢!{:soso_e113:}
漂亮,谢谢分享!{:soso_e181:}