中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳庆

下雨没事拍小品

谢谢分享
幽兰空谷 发表于 2010-10-24 18:48
谢谢先生的分享{:soso_e160:}{:soso_e181:}
漂亮,谢谢分享!
澍园盆景 发表于 2010-10-24 19:16
谢谢超版的欣赏{:soso_e181:}{:soso_e160:}
玩家{:soso__4061756915129977342_3:}
流水 发表于 2010-10-24 19:39
谢谢流版的支持!向先生学习!不要谦虚!论坛“家”很多!多学习、多欣赏!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
比俺会玩多了~~~~{:soso_e182:}
拾薪园主 发表于 2010-10-24 19:52
谢谢超版的关注与支持!请多多指教{:soso_e181:}{:soso_e160:}
漂亮,感谢分享;
jac2007 发表于 2010-10-24 20:28
谢谢先生的支持与分享{:soso_e160:}{:soso_e181:}
谢谢分享
漂亮,谢谢分享{:soso_e181:}
漂亮,谢谢分享!
很喜欢佳庆版主的作品:意境清逸、若真若幻,构图和色彩功底不凡,配件更是叫人垂涎!但是照片局部确有过曝光的不足(恕直言):过去彩色胶片的曝光指数一般要增加一档或以上照片才会更亮丽;而数码相机适宜的曝光指数却要减去一档或以上。这是因为数码相机曝光宽容度窄,照片的过曝光会造成像素信息丢失,而且是不能修复的。因此正确设定曝光的原则是宁缺勿过(如减去一档或再多点,欠曝光的照片后期还是能够修复的),当然,我这里说的“过”和“欠”是指距离正确值而言,如相距甚远则不在此例。
                             见谅!{:soso_e160:}
厉害啊羡慕
漂亮!谢谢分享
漂亮!谢谢分享
{:soso_e181:}
很喜欢佳庆版主的作品:意境清逸、若真若幻,构图和色彩功底不凡,配件更是叫人垂涎!但是照片局部确有过曝光的不足(恕直言):过去彩色胶片的曝光指数一般要增加一档或以上照片才会更亮丽;而数码相机适宜的曝光指 ...
myshq 发表于 2010-10-25 18:40
谢谢先生指导、学习了!因为用的是片机、档位不多就那么几档死的所以也就不怎么用心、随意拍拍。以后还望先生多多指导!再次谢谢!谢谢大家{:soso_e181:}{:soso_e160:} 101_0153-3.JPG
100_9972-5.JPG 55# 佳庆
47143谢谢先生指导、学习了!因为用的是片机、档位不多就那么几档死的所以也就不怎么用心、随意拍拍。以后还望先生多多指导!再次谢谢!谢谢大家{:soso_e181:}{:soso_e160:}47141
佳庆 发表于 2010-10-25 23:18
敬先生纳言,顶一下!{:soso_e183:}
漂亮,感谢分享
漂亮,谢谢分享!