中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

五花大绑一棵小老松

DSC03546.JPG DSC03547.JPG DSC03548.JPG DSC03549.JPG DSC03550.JPG 盆就不拍了,今年刚刚缩了根,剪了毛,明年准备翻盆。
{:soso_e112:}{:soso_e201:}还是我的好!
下面弄点曲度行不行,感觉单调!
{:soso_e112:}{:soso_e201:}还是我的好!
牧马人两厢 发表于 2010-10-30 10:59
那当然是你的好喽!!这棵就我养吧!!先看着,我要下厨了。
那当然是你的好喽!!这棵就我养吧!!先看着,我要下厨了。
周烨 发表于 2010-10-30 11:03
下厨》还会来这一手,羡慕!!怪不得您有200/月。{:soso_e133:}
{:soso__5166458675533007853_2:}{:soso__8047325815851942142_1:}{:soso__15064859768970588811_3:}
下厨》还会来这一手,羡慕!!怪不得您有200/月。{:soso_e133:}
牧马人两厢 发表于 2010-10-30 11:09
没办法,自己馋!!!!只能自力更生啦!!
小枝整的不错。{:soso_e179:}
{:soso__5166458675533007853_2:}{:soso__8047325815851942142_1:}{:soso__15064859768970588811_3:}没办法,自己馋!!!!只能自力更生啦!!
周烨 发表于 2010-10-30 11:28
传说中的周p就是这样来的?
传说中的周p就是这样来的?
牧马人两厢 发表于 2010-10-30 11:33
是啊!!今日菜单:骨头山药汤,小青菜草菇,4两河虾,清炖臭豆腐。
漂亮,谢谢分享
是啊!!今日菜单:骨头山药汤,小青菜草菇,4两河虾,清炖臭豆腐。
周烨 发表于 2010-10-30 11:52
w我再加一个,肥水珊瑚鱼观赏面是右边! 20101016053.jpg
周烨 发表于 2010-10-30 11:52

围裙丈夫哇,菜真不错{:soso_e179:}
围裙丈夫哇,菜真不错{:soso_e179:}
邵老师 发表于 2010-10-30 13:08
哈哈哈,难得难得!!!可我下厨的水平老好格(不是自夸哦)
w我再加一个,肥水珊瑚鱼观赏面是右边!48300
牧马人两厢 发表于 2010-10-30 12:48
肥水珊瑚鱼???不懂!!
漂亮,谢谢分享
肥水珊瑚鱼???不懂!!
周烨 发表于 2010-10-30 13:17
怎么样?不管什么菜名了!
漂亮! 谢谢分享!
相当的漂亮!
似乎就根脚差些{:soso_e181:}
今天刚剪的毛就焦掉啦?{:soso_e113:}
绑的很漂亮哦,明年肯定更好看哦