中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

又整了盆黑松帮忙看看哪个面比较好

PB190054.JPG PB190055.JPG PB190056.JPG PB190058.JPG PB190057.JPG PB190059.JPG
图二好看,我说的是真话
欣赏。
真不知该怎么说了,正面反面不是随便定的.而是有一定的规律.起首第一弯弯内对自己的即为正面.反之则为背面.传统盆景中把盆景拟做人.第一弯弯内必须是正面或迎面.好比人伸开双手拥抱或欢迎客人的意思.没有人用背迎接客人的.........蚂蚁说的没错!
真不知该怎么说了,正面反面不是随便定的.而是有一定的规律.起首第一弯弯内对自己的即为正面.反之则为背面.传统盆景中把盆景拟做人.第一弯弯内必须是正面或迎面.好比人伸开双手拥抱或欢迎客人的意思.没有人用背迎接客 ...
wdx1970 发表于 2010-11-19 21:42
5,6不行吗{:soso_e183:}
5,6不行吗{:soso_e183:}
茶壶123 发表于 2010-11-19 21:44
可能我理解错了.我还以为是分正反面.....我更喜欢图4.更具动感.......
可能我理解错了.我还以为是分正反面.....我更喜欢图4.更具动感.......
wdx1970 发表于 2010-11-19 21:50
观赏面太多自己拿不定注意{:soso_e113:}谢谢兄!{:soso_e183:}
现在茶壶有水平,做的东西都有几面啦!!我喜欢临水的那个!!顶再压低点。
现在茶壶有水平,做的东西都有几面啦!!我喜欢临水的那个!!顶再压低点。
周烨 发表于 2010-11-19 21:57
第几图啊{:soso_e113:}
第几图啊{:soso_e113:}
茶壶123 发表于 2010-11-19 21:58
有凤爪(玩笑)但没手钏的那张!{:soso_e112:}{:soso_e112:}
有凤爪(玩笑)但没手钏的那张!{:soso_e112:}{:soso_e112:}
周烨 发表于 2010-11-19 22:00
那是龙抓手{:soso_e111:}懂不小样!
那是龙抓手{:soso_e111:}懂不小样!
茶壶123 发表于 2010-11-19 22:04
{:soso_e111:}{:soso_e111:}没见玩笑???还龙抓手呢????
{:soso_e111:}{:soso_e111:}没见玩笑???还龙抓手呢????
周烨 发表于 2010-11-19 22:08
{:soso_e113:}
欣赏·
漂亮,欣赏了
漂亮!谢谢分享!
不错
图二好看,我说的是真话
林中蚂蚁 发表于 2010-11-19 20:54
赞同{:soso_e181:}
赞同{:soso_e181:}
郑志林 发表于 2010-11-20 13:04
谢谢老师!{:soso_e183:}