中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邵老师

刚买的下山老鸦

{:soso_e182:}
看来不光是上海的老鸦,邵老师已经把全国的老鸦收入囊中,准备好好地炒一把啦!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}俺是没戏啦!俺就不种啦!!
看来不光是上海的老鸦,邵老师已经把全国的老鸦收入囊中,准备好好地炒一把啦!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}俺是没戏啦!俺就不种啦!!
周烨 发表于 2011-1-15 20:37
老鸦是上海的,也是全国的,更是世界的,但最终都是邵老鸦的{:soso_e128:}
老鸦是上海的,也是全国的,更是世界的,但最终都姓邵{:soso_e128:}

全国有多少老鸦哇,俺咋收得光?{:soso_e112:}
老鸦是上海的,也是全国的,更是世界的,但最终都姓邵{:soso_e128:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 20:41

………………{:soso_e114:}
佩服!{:soso_e179:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 20:41
老鸦明年绝对涨!!!!!!
老鸦明年绝对涨!!!!!!
周烨 发表于 2011-1-15 20:54

早涨了{:soso_e127:}
早涨了{:soso_e127:}
邵老师 发表于 2011-1-15 20:55
你是追涨{:soso_e144:}
全国有多少老鸦哇,俺咋收得光?{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-1-15 20:44
可以可以!!!大蒜都收得光,况且是量不是太多的老鸦!!!!!
上海罗汉 发表于 2011-1-15 20:56

目前还好啦{:soso_e112:}
可以可以!!!大蒜都收得光,况且是量不是太多的老鸦!!!!!
周烨 发表于 2011-1-15 20:56

俺又不搞投机倒把{:soso_e144:}
上海罗汉 发表于 2011-1-15 20:56
罗汉!!把俺们手上的老鸦低价放吧???追涨的可就!!!嘿嘿!!-------
俺又不搞投机倒把{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-1-15 20:59
{:soso_e120:}{:soso_e120:}现在这叫“炒作”
罗汉!!把俺们手上的老鸦低价放吧???追涨的可就!!!嘿嘿!!-------
周烨 发表于 2011-1-15 21:00

好呀,放就收……{:soso_e112:}
好呀,放就收……{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-1-15 21:01
手上没货啊!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}说是都被一个上海的------收啦!!!哈哈哈
周烨 发表于 2011-1-15 21:00
{:soso_e126:}基金出货啦。。。。。
{:soso_e179:}
漂亮,谢谢分享!