中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

杀-杀-杀!今天我也砍一刀!

{:soso__934330886950227102_4:}6981969820夏鹃!!!
周烨 发表于 2011-2-26 21:34
用的啥刀?一刀二头、厉害{:soso_e179:}
用的啥刀?一刀二头、厉害{:soso_e179:}
郑志林 发表于 2011-2-26 23:15
没啥没啥!一般般!{:soso_e128:}
{:soso_e181:}{:soso_e112:}怎了杀气腾腾。杀出精品一条条。
{:soso__934330886950227102_4:}6981969820夏鹃!!!
周烨 发表于 2011-2-26 21:34

最近我也杀了好多东西!没敢发,怕误导.........
IMG_0147.JPG IMG_0151.JPG IMG_0142.JPG IMG_0143.JPG IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0141.JPG
还有助阵的{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
wdx1970 发表于 2011-2-27 07:50
真是这样!也不能乱杀无辜哦!!
{:soso_e109:}我就是被别人误导的
{:soso_e109:}我就是被别人误导的
茶壶123 发表于 2011-2-27 11:01
动刀前可要想好咯!不然一刀下去就------------{:soso_e144:}
动刀前可要想好咯!不然一刀下去就------------{:soso_e144:}
周烨 发表于 2011-2-27 13:17
只要有根盘东西过长我都杀{:soso_e151:}
只要有根盘东西过长我都杀{:soso_e151:}
茶壶123 发表于 2011-2-27 13:43
没办法!刀在你手里!!{:soso_e111:}
放下屠刀立地成佛{:soso_e183:}
与壶相比显然不够手辣!{:soso_e181:}
换换名称好吗??我最近已经害怕杀了,还是咔嚓好听~~~~~!这个咔嚓的真好,学习了!!
东东咔嚓的漂亮,喜欢~~~~~~~!
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
换换名称好吗??我最近已经害怕杀了,还是咔嚓好听~~~~~!这个咔嚓的真好,学习了!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2011-2-27 15:28
接受,下回用“卡擦”。
漂亮
1276953568667.gif 1285397967658.gif
就留下那一点点火苗了,点根烟还伐好有风。