中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看这个松如何处理?谢谢!

…………拿掉上面一根还是下面一根,还是都留?因为拿不定注意,所以尚未整理。{:soso_e183:}
杆身苍老,过渡又好,不要拿。
{:soso_e179:}
哦哟,这棵味道很不错!好东西啊!{:soso_e102:}根脚也好,好好养啊,上枝头往下带~
哦哟,这棵味道很不错!好东西啊!{:soso_e102:}根脚也好,好好养啊,上枝头往下带~
清风竹影 发表于 2011-3-13 13:17

你喜欢?可以让给你。{:soso_e112:}
你喜欢?可以让给你。{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-3-13 14:08

你拿的价格估计蛮贵的,怕拿不动~{:soso_e144:}
清风竹影 发表于 2011-3-13 13:17

好{:soso_e179:},学习了
全要,慢慢扭来玩
漂亮,谢谢分享
个人认为不要砍{:soso_e183:}
清风竹影 发表于 2011-3-13 14:32

你估计是啥价格?或者在啥价以内你可以接受?{:soso_e112:}
清风竹影 发表于 2011-3-13 14:32

其实还好,有便送给你吧。我还不一定养得好。{:soso_e112:}
邵老师宝贝不少啊
你估计是啥价格?或者在啥价以内你可以接受?{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-3-13 18:11

这就难估了,价格分:顺----亏本价----成本价----友情价----市场价----斩人价-----天价,60以内完全接受,100以内尚且接受,150以内勉强接受。{:soso_e113:}
这就难估了,价格分:顺----亏本价----成本价----友情价----市场价----斩人价-----天价,60以内完全接受,100以内尚且接受,150以内勉强接受。{:soso_e113:}
清风竹影 发表于 2011-3-13 18:31

最近啥都在涨价,所以,可能要在每个规格上上浮50元,所以,还算可以。{:soso_e144:}
难得2枝,不要砍哦!!!
最近啥都在涨价,所以,可能要在每个规格上上浮50元,所以,还算可以。{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-3-13 18:36

我原是分100---150----200,发帖时改了,那么是按哪个规格成交啊,下限还是上限啊{:soso_e120:}
我原是分100---150----200,发帖时改了,那么是按哪个规格成交啊,下限还是上限啊{:soso_e120:}
清风竹影 发表于 2011-3-13 18:53
起步就是3位数哦!!!
清风竹影 发表于 2011-3-13 18:53

不管上下了,要是有便来这边,拿去好了。{:soso_e112:}
不管上下了,要是有便来这边,拿去好了。{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-3-13 19:16
“爽”{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:},见者有份!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}