中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

一杯新茶!!

DSC04570.JPG DSC02453.JPG 乡村的新茶一杯,以此感谢郑老大的汤山鸡。昨天真是辛苦!(还有小古林)。就是昨天一夜没睡好,汤山鸡老是谷嘎----谷嘎--老大---老大------哈哈哈,看来汤山鸡和老大感情还是蛮深滴!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}
真是好茶......{:soso_e179:}
人肥连喝的茶叶也很肥{:soso_e113:}
汤山鸡也肥
这棵松美
汤山鸡也肥
乡村俚人 发表于 2011-3-30 20:01
感谢乡村老弟的碧螺春哦!!
汤山鸡也肥
乡村俚人 发表于 2011-3-30 20:01
说错了吧、汤山鸡长的全是肌肉没油不肥的{:soso_e113:}
人肥连喝的茶叶也很肥{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2011-3-30 19:52
人不肥茶叶嫩!!{:soso_e111:}
感谢乡村老弟的碧螺春哦!!
周烨 发表于 2011-3-30 20:05
碧螺春啥味呀?{:soso_e101:}
碧螺春啥味呀?{:soso_e101:}
郑志林 发表于 2011-3-30 20:07
甘甜甘甜滴!!我就不明白,晚上的汤山鸡咋就叫---老大老大滴{:soso_e120:}
汤山鸡都被你吃光了{:soso_e144:}
说错了吧、汤山鸡长的全是肌肉没油不肥的{:soso_e113:}
郑志林 发表于 2011-3-30 20:05

不信 没尝过打死都不信
汤山鸡都被你吃光了{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-3-30 20:12
俺就拿了一只,连鹅都没拿哇!!!!{:soso_e109:}
俺就拿了一只,连鹅都没拿哇!!!!{:soso_e109:}
周烨 发表于 2011-3-30 20:21

一人拿一只?够么?到后来俺们连毛给捞不到一根了。不干{:soso_e144:}
全是芽头哦 肯定好喝  还吃鸡汤拉 周班你不能再吃拉  难怪我们都这么瘦呢
一人拿一只?够么?到后来俺们连毛给捞不到一根了。不干{:soso_e144:}
邵老师 发表于 2011-3-30 20:38
不多咯!要吃鸡赶紧哦!!!{:soso_e133:}{:soso_e107:}
茶好,没看见鸡。茶留一泡给我哈!{:soso_e179:}
漂亮
昨晚在外过夜,通报嫂子没有?{:soso_e104:}
昨晚在外过夜,通报嫂子没有?{:soso_e104:}
四川学徒 发表于 2011-3-30 21:29

不报请批准他敢么?密码……{:soso_e144:}