中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

一棵小紫石榴,可是出花苞喽!!!

DSC05241.JPG DSC05242.JPG DSC05243.JPG
叶子很小???(酱肉)啥(牌子)
恭喜,有喜了,保护好。
欣赏了。。。。
叶子很小???(酱肉)啥(牌子)
牧马人两厢 发表于 2011-6-20 20:32
蜜蜡的!!
恭喜,有喜了,保护好。
闲云孤鹤 发表于 2011-6-20 20:33
好多喜了,喜事连连了!!!每个枝都要蕾了!!!
养得好,酱肉不懂{:soso_e112:}
对了,等我付钱后,麻烦你去松涛大伯那搬棵小夏鹃,有便带上海或者古林。付钱之后我再告诉你,先与你说声。这个东西打包麻烦。{:soso_e183:}
对了,等我付钱后,麻烦你去松涛大伯那搬棵小夏鹃,有便带上海或者古林。付钱之后我再告诉你,先与你说声。这个东西打包麻烦。{:soso_e183:}
邵老师 发表于 2011-6-20 20:51
无锡的?洛社的??
邵老师 发表于 2011-6-20 20:51
没事,咋那么客气呢!!!!{:soso_e128:}
无锡的?洛社的??
周烨 发表于 2011-6-20 21:11

说你认识,具体我也不清楚。{:soso_e181:}
说你认识,具体我也不清楚。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-6-20 21:25
好的,到时不怕我劫了就好!!!{:soso_e120:}
好的,到时不怕我劫了就好!!!{:soso_e120:}
周烨 发表于 2011-6-20 21:38

有多的撒,你可以去挑一棵,要么干脆去宜兴拿。{:soso_e112:}
有多的撒,你可以去挑一棵,要么干脆去宜兴拿。{:soso_e112:}
邵老师 发表于 2011-6-20 21:41
宜兴我去了好几次了,松涛家也去过的,再拿的话家里放不下喽!!!
宜兴我去了好几次了,松涛家也去过的,再拿的话家里放不下喽!!!
周烨 发表于 2011-6-20 21:55

你发的咋都是紫色的?不拿点别的颜色哈?可以出掉一些重复的品种{:soso_e181:}
你发的咋都是紫色的?不拿点别的颜色哈?可以出掉一些重复的品种{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-6-20 21:58
不换了,我现在还是喜欢松柏,感觉松柏好玩,不占地方,杂木占地方,特别是开春长枝条的时候。唉!!!俺们地方小,木有办法!!!
不换了,我现在还是喜欢松柏,感觉松柏好玩,不占地方,杂木占地方,特别是开春长枝条的时候。唉!!!俺们地方小,木有办法!!!
周烨 发表于 2011-6-20 22:00

这个是问题,夏鹃好点,型变化小,槭就疯长了,确实占地方。{:soso_e181:}
漂亮
这个是问题,夏鹃好点,型变化小,槭就疯长了,确实占地方。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2011-6-20 22:05
就是就是,要尽最大可能利用我的小地方。
小紫石榴漂亮,那个花蕾不知道开出来是什么样子,周超到时候一定发上来看看哦