中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

配合这次中外交流活动的通知!!!!!

考虑到很多国内盆友想得到日本的盆栽资材,但苦于入手无门,特借此中日交流的机会请2位带些过来。另外,如有其它方面的需求,请联系网友oldwind128先生!!!!
            oldwind128先生   QQ号:2538138422
{:soso_e179:}
{:soso_e142:}

感谢周烨先生推荐,也衷心祝愿中日盆景交流活动能圆满成功!!{:soso_e181:}{:soso_e182:}我会在此贴陆续发布一些资材,敬请盆友关注!!!

其实,日本也有很多资材器具是从中国出口过去的,相比之下日本制的虽然价格会偏高,但是无论从用料,设计还是便利性来讲都比较体现出“物有所值”。我会随时在后面介绍一些产品,以供大家参考。

如果大家有选中的可以QQ联系我,3月份让日本朋友带来。

{:soso_e182:}{:soso_e179:}
{:soso_e163:}这是盆景乐园的盛大活动,支持是必须的!!我争取到现场学习!!机会呀~~~难得!
终于有日本素材供应了。{:soso_e142:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-2-12 21:51
这是盆景乐园的盛大活动,支持是必须的!!我争取到现场学习!!机会呀~~~难得!

先生不远万里过来捧场,佩服之至!!
oldwind128 发表于 2012-2-12 21:55

是先生为了这次活动做了做了那么的工作,我谢谢先生了{:5_122:}!!
{:soso_e163:}
机会呀~~~难得!
澍园盆景 发表于 2012-2-12 22:26
机会呀~~~难得!

俺们南京见!!!!!
{:soso_e182:}
{:5_112:}
oldwind128 发表于 2012-2-12 21:55

到时野鹤会随闲云飘来滴{:5_112:}
一直想弄几棵日本多花紫藤的苗,这次如果有的话就太好了,最好能多几个花色。
oldwind128 发表于 2012-2-12 21:35
感谢周烨先生推荐,也衷心祝愿中日盆景交流活动能圆满成功!!我会在此贴陆续发 ...

辛苦了、感谢{:5_122:}
松籁 发表于 2012-2-12 23:25
一直想弄几棵日本多花紫藤的苗,这次如果有的话就太好了,最好能多几个花色。

考虑到海关检查问题,诸如植物,土,液体药水之类的,可不能带哦!!!
周烨 发表于 2012-2-12 23:27
考虑到海关检查问题,诸如植物,土,液体药水之类的,可不能带哦!!!

不好意思,是我没看清帖子{:5_110:}
松籁 发表于 2012-2-12 23:35
不好意思,是我没看清帖子

{:5_124:}呵呵