中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

清风版主,周六有幸见面,发棵小锦庆贺...

东西一般,望各位老师指点。
周家嘴路?{:soso_e113:}
yangdh231 发表于 2012-3-25 14:35
周家嘴路?

不是,上午在陈行花鸟市场碰到的。下午去喝喜酒顺便逛了下周家嘴{:5_116:}
tommy16088160 发表于 2012-3-25 14:41
不是,上午在陈行花鸟市场碰到的。下午去喝喜酒顺便逛了下周家嘴

幸会啊{:5_127:},与小杨也几次失之交臂{:5_109:},同是同城的盆友,有机会要向你师傅当面讨教养松啊,徒弟的松都养得那么好,碰到你师父请代问好~{:5_122:}
tommy16088160 发表于 2012-3-25 14:41
不是,上午在陈行花鸟市场碰到的。下午去喝喜酒顺便逛了下周家嘴

三林、周家嘴横跨上海滩,结棍!{:5_112:}
yangdh231 发表于 2012-3-25 14:35
周家嘴路?

看来周家嘴是小杨的据点?老包的店还在哇?
漂亮。。谢谢分享!
清风竹影 发表于 2012-3-25 15:03

应该还在的,我也好久没去了~~上周四我也在陈行哇,到小徐那拿了两棵前阵定下的{:5_111:}
yangdh231 发表于 2012-3-25 15:22
应该还在的,我也好久没去了~~上周四我也在陈行哇,到小徐那拿了两棵前阵定下的

就看到一个盆,还有的亮亮相啊,独乐乐不如众乐乐~{:5_120:}
漂亮
清风竹影 发表于 2012-3-25 15:25
就看到一个盆,还有的亮亮相啊,独乐乐不如众乐乐~

这两天有点事还没拍,稍等几天。。。{:5_122:}
清风竹影 发表于 2012-3-25 15:00
幸会啊,与小杨也几次失之交臂,同是同城的盆友,有机会要向你师傅当面讨教养松啊,徒 ...

先生夸奖了。有机会叫他一起去陈行花鸟市场去,一起聊聊{:5_112:}
清风竹影 发表于 2012-3-25 15:03

老包的店还在。现在周家嘴基本没么啥东西了。金龙工坊老板关门喝酒去了。老包旁边新开了家卖日本小品的,但东西实在一般。这次顺道兜一圈都颇感遗憾饿{:5_110:}
漂亮。。谢谢分享!
tommy16088160 发表于 2012-3-25 16:53
先生夸奖了。有机会叫他一起去陈行花鸟市场去,一起聊聊

{:soso_e189:}{:soso_e181:}我过来比较近的,三林作为盆友浦东活动小基地不错~
tommy16088160 发表于 2012-3-25 16:58
老包的店还在。现在周家嘴基本没么啥东西了。金龙工坊老板关门喝酒去了。老包旁边新开了家卖日本小品的, ...

现在价廉物美的素材越来越难找了~{:5_110:}已前逛一圈带4、5棵回来,现在带一棵也吃力,看来要善待手中现有的东西了~
还是上海的氛围比较好!!!!!
欣赏{:soso_e179:}
周烨 发表于 2012-3-25 17:56
还是上海的氛围比较好!!!!!

侬来晃晃{:5_116:},不过好东西确实可遇不可求了!
冰澜 发表于 2012-3-25 18:54
侬来晃晃,不过好东西确实可遇不可求了!

“可遇不可求”一词用得相当准确