中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

今天拿的鹃胚------1

DSC02902.JPG DSC02903.JPG DSC02904.JPG DSC02906.JPG DSC02907.JPG
这个漂亮……要打药水了,你看看背面,叶面已经受影响了……
恭喜,好桩

是老叶,邵老师顺便问一下,上海这样的东西要几钱?可能是闪光打的 2# 邵老师
是老叶,邵老师顺便问一下,上海这样的东西要几钱?可能是闪光打的  2# 邵老师
周烨 发表于 2010-7-10 22:09

目前看不到你这样比较好的。有一些紫花单瓣的,市场有,杀头的,大概是50元一个。对了,骨架上可,我去苗圃拿的,红花单瓣的,也是50一个。我发过的。
哦,好像没我这么粗吧,我的下面根盘直径有打火机的长度哦。好像有小手臂这么粗。 5# 邵老师
哦,好像没我这么粗吧,我的下面根盘直径有打火机的长度哦。好像有小手臂这么粗。 5# 邵老师
周烨 发表于 2010-7-10 22:18

我下面一个也有那么粗,照片不是太清楚,去年50买的。
另外市场看到还有一些红花重瓣的,手指粗的,25--30一个。----粗点的就很贵了。
便宜便宜了。 7# 邵老师
9# 周烨
就是这个花色,很细的,30元买的。
便宜便宜了。  7# 邵老师
周烨 发表于 2010-7-10 22:24

去年好多个里挑的,今年那些不咋的,也要50呢。涨了……
我没看到花,只看到谢了的花,已经发枯,看不出颜色了。 10# 邵老师
1276790828088.jpg 1276763300308.gif
我没看到花,只看到谢了的花,已经发枯,看不出颜色了。 10# 邵老师
周烨 发表于 2010-7-10 22:27

你阳台空间也有限,暂时也不要买了,我买了都放单位院子了。相对也方便养护。-----一般花色的,单瓣的,还是可以搞到的。今天市场看到2盆,没兴趣,没问价。估计一二十吧。大手指粗。
----我那个大的在论坛http://penjingly.5d6d.com/thread-5256-2-4.html
哦,我看了,比我的高多了。 14# 邵老师
15# 周烨
这个是我那个大夏鹃的根部……高度大概哟哟80公分。我自己搬很吃力的。
咋样,有想法??? 13# 陈挺
这个漂亮……要打药水了,你看看背面,叶面已经受影响了……
邵老师 发表于 2010-7-10 22:01
内行,有军配虫了,在补充一点,土壤好像还不够利水
谢谢关心 18# 澍园盆景
漂亮,谢谢分享!