中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

山水禅心,我与你无冤无仇

山水禅心,我与你无冤无仇,只不过我在山水盆景吧点评过你的盆景,说了点不足之处,你好像很不舒服,今天在论坛上说我老了,还说我做盆景还得从小学学起,你的心胸也太狭窄了吧。这能说明你是有禅心的人吗。我的年纪可以做你的长辈,在论坛上我不想和你争个高下。
花瓶 发表于 2013-6-9 23:55
非常感谢周烨超级版主的忠告,和为贵。在论坛上,我不想和谁争个高下,我说了你的盆景的不足之处,只是希望 ...

谢谢你给我这个面子!感谢!
至于作品好坏,真假,自有公断!
还是那句话,好作品自己会说话!
再次感谢!欢迎常来!{:5_122:}
和为贵,和为贵!
一件作品的问世,就是被人品头论足的!
我个人以为,对自己的作品能直言的,那是好事!
凡事包容为好!
言语也不要过激!
OK?
好作品自己会说话!{:soso_e181:}

赞同  发表于 2013-6-12 00:08
和为贵!{:soso_e183:}
玩盆景是修身养性的~老人家居然如此气盛~生气可是会伤身体的哦~像你这样玩生气了倒不如不玩了~
住在长江边上的人应该胸襟宽阔嘛~否则怎么做咱的榜样呢~
非常感谢周烨超级版主的忠告,和为贵。在论坛上,我不想和谁争个高下,我说了你的盆景的不足之处,只是希望你能更进步,没有别的意思。顺便啰嗦一句,我在山水盆景吧也不知天高地厚,点评过osk先生的山水盆景,结果遭到osk先生在论坛上挖苦侮辱我,说我获湖北省银奖是假的,说我做盆景还得从小学学起。这个起因和挖苦的语言竟如此相同。所以我再接受教训,论坛上的盆友深山老农要我点评一下他准备参展的两盆作品,帮忙提点建议,我只好回复说,我顾虑重重,再也不敢点评别人的作品了。国森盆友是例外,因为他是我收的学生。

学我:潛水  发表于 2014-4-18 18:46
{:soso_e127:一切都是浮云。。。。别太计较~~~~~{:soso_e181:}都是盆友
万物皆空,心静为上{:soso_e160:}
松柏长春 发表于 2013-6-10 07:37
万物皆空,心静为上

一个有悟性的人{:5_124:}

{:5_116:}
淡定...一切淡定...走自己路...
让作品来见证、传上论坛是二种原因、点评和买卖、和谐快乐!
谢谢司徒阿蛇盆友的提醒,生气是会伤身体的。但将心比心想想,如果有人污蔑说你的手机不是你劳动赚来的,是偷来的,这时你该作何感想。
花瓶 发表于 2013-6-10 15:30
谢谢司徒阿蛇盆友的提醒,生气是会伤身体的。但将心比心想想,如果有人污蔑说你的手机不是你劳动赚来的,是 ...

嗯~应该有获奖证书的吧?把证书拍照发上来看看~就能堵住不服气的人的嘴了~

哈哈…  发表于 2013-6-12 00:11
荷塘鱼忍和osk先生,你两个是法盲吧。法律上有这样一条款,谁提出异议,谁举证。我说我获了银奖,你两个提出异议,说我获奖是假冒的,那就该你两 拿出证据来证明我获奖是假冒的。如果你两拿不出证据,证明我获奖是假,那么,我可以告你两诬陷罪。如果你两黔驴技穷的话,我指点你两一个简单易行的好方法,打个电话到湖北省花木盆景杂志社,问一问,1999年湖北省盆景大赛山水类是不是一盆叫【澳海归帆】的获银奖,当时金奖空缺。这样你两就可免了吃官司之苦。中国有句成语说得好,君子坦荡荡,小人悲戚戚。送给你两慢慢去体会
路过~